![]() | |
Цитата:
tebe zawidno 4to on krut a ti net ??? :D:D:D:D:D:D peace |
Цитата:
3Ha4иT Tы eго XeЙTep !?!?!?!? :D :D :D :D :D |
развели тут херню какую-то даже лень что-то писать по теме укр хоп. вот, зацените, навеяно вашими постами: https://www.hip-hop.ru/forum/foto-vashih-houmstudii-104145/ :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
kak dumaesh' ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я могу к 15 августа в болгарию уехать:)) ты лутше в аську мне стучи! там ближе к лету договоримся!:) :) по поводу шмэка, у нас тут в наших краях растёт не хуже чем авганистанцы дымят:)) так шо голандию можно откинуть)) тут закупишся!:guinda: :guinda: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061035936&postcount=2772 |
Цитата:
i woobshe dlya doma takaja studija ne ploho , men kazheca, popraw'te menya esli ja ne praw !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри на твои ответы: МАТ, МАТ. ..и опять твои ответы про ЭЙЖ а я прошу- давай про себя: попробуй ещё раз: 1.расположение студии ЭЙЖ-центр ,рядом с метро- .............................. ..у вас задворки.. 2.площадь студии, ЭЙЖ 100 кв.м. 4 помещения-.............................. ...........................у вас-40(?) кв.м. 3.количество компьютеров ЭЙЖ -5 шт запись.сведение.рекламма, спонсоры и.т.д разведены. .............................. ............................. .............................. ...............................................у вас 1 шт.все в куче.. 3. МУЗ инструменты ЭЙЖ клавиши,2 гитары.(акустика,электро)-.............у вас--нет 4.Муз образование ЭЙЖ все!!!........................ .............................. ....................у вас нет 5.ЭЙЖ- возможность выступления,сборники и.т.д............у вас нет Кто из вас знает НОТЫ ? АУ ? А тональность?А модуляция? повторяю для "настоящих камньщик....пардон рэперов" когда та ваши тусы прийдёт хотя бы половина (!) количества народу от ЭЙЖ, когда у вас на студии будет очередь, как у ЭЙЖ когда будет хотя бы половина тиража релизов от ЭЙЖ - -тогда звоните и поговорим о качестве и популярности и.т.д ...а пока на ваших тусах около 60 чел, я плакалЪ учитесь, пацаны ,учитесь ;)) или коопируйте , наконец пождражайте ЭЙЖ иначе....кирдык без обид.... Всё, а то у ROW уже пена идёт,может скорую вызвать? ;))) |
Цитата:
|
enriiork1 ты яйцелиз?:chet: |
Цитата:
Ну кто виноват что ты уже ...м.м.м.м....вчерашний день? Что ты не собираешь народец ? Что ты не в обойме? Что твои релизы не продаются? Причем здесь Я ? Причем здесь ЭЙЖ? Такова жизнь... ВСЁ! Уважая lojaz заканчиваю эту тему.... напоминаю: Тема УКР хип-хоп. |
Цитата:
sorry 4to wlez ne w swoj bazar !!! |
Цитата:
|
enriiork1-слышь,просто посмотри на вас с другой стороны.Вот пишешь типа вас знают,вы такие крутые перцы,но знают то вас исключительно как мудачков,и это факт. хз,как по мне не самая лучшая слава,хотя вам-говноедам,виднее |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |