![]() | |
Цитата:
|
MRK, кстати, они согласились тебя записать с предложенными тобой условиями?:D |
Цитата:
с этим??? пока нет, может тренеруються |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно не забыл ли Алан свои слова и действия в Автономной Республике Крым, пос. Гурзуф, клуб Игуана, летом 2004 года. :p |
Цитата:
|
Это пиздец! Я теперь знаю какой микрофон на эйдже..гыыыыы Цените: Цитата:
|
ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ СТОЛИЦА, Я ЕДУ ВЕСЕЛИЦА :kiss: :kiss: :kiss: |
давай там поакуратй дружи с драго гляди чтоб плохому не научил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Миша делает более красивый стиль..." НЕ ПОКУПАЮТ МИШИН СТИЛЬ , (ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК: ТЕ ЕСТЬ НА Х.... КОМУ НУЖЕН !!!) Мишу грамотно уложили на форуме ЭЙЖ,я смеялся : "А насчет твоей высокой цены (на сегодня),как ты сам про себя думаешь, то давай сделаем так: Когда на свои редчайшие выступления в Харькове (в др. городах ты не выступаешь) наберёшь 100 или хотя бы 80 человек ,тогда заходи,поболтаем о твоей сегодняшней цене )) Правильно!!! когда на ваши серенькие и редчайшие ;) тусы собирёте хоть половину людей что собирает ЭЙЖ,ну хоть 80 чел ;)) Тогда позвоните, поболтаем о вашей цене и о качестве вашей непрофессиональной и жиденькой музычки.... Совет : а пока просто копируйте ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить ;)) |
ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ХВАЛЯТСЯ 10 ИДИОТОВ, а народ это не покупает и на это не идёт,и нах... кому это нужно... Соберите на тусу хоть 70 человек ,может пиво бесплатное раздавать что б пришли ;))) Точно, никому не нужные, клоуны...;))) Но вонючие и гордые .... и от этого мне ещё смешнее ;))););)););));); |
Цитата:
Так,о чем это я?....ах,ну да,вот,а ты мне наконец-то скажешь какой микрофон используется при записи на самой(я не преувеличиваю) пиздатой студии Харькова(М-арт не попадает)? Пойдет такой расклад? |
Идёт ! Только скажи сколько компьютеров у вас в студии и кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично! Жду ответа |
Идёт ! Только скажи сколько компьютеров у вас в студии и кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично! И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЛОБ: ПОЧЕМУ,по-твоему, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КТО-ТО ЛУЧШЕ ЭЙЖ , НАРОД НЕ ИДЁТ НА ВАШИ ТУСЫ !!!??!! Назови ты причину ! (или народ в Харькове тупой или ,пардон,музычка-гавно) КАК по твоему? Жду ответа |
Цитата:
1. - Может не заметил,но я уже писал по этому поводу,студии у нас нет.Имеется оборудование(тоже писал какое),на нем и пишемся,дома.Получается, как бы, студия на дому))) 2. - Ноту "си" от ноты "ля" я отличить не могу.Давай объясню...я пишу музыку..наброски вобщем-то...потом несу ее человеку,который 25 лет был руководителем вокально-инструментального ансамбля,и у него есть,поверь мне,музыкальное образование...этот человек(спасибо ему огромное) оформляет мой набросок по всем музыкальным правилам(тоны там,полутоны,октавы и тому подобное)...и возвращает мне.То есть академический контроль присутствует. 3. - Профессии у меня лично пока еще нет,учусь.Но,судя по всему буду электроэнергетиком(далеко от музыки правда?) "В Лоб" - Я знаю,что есть и не "кто-то",а конкретные люди,которые лучше эйдж.И...это...я тусы не устраиваю Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно... Это мое мнение,ИМХО, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь....вот так |
Цитата:
а ты хорошо языком проводишь промеж яиц ;) |
Цитата:
Тут полностью согласен мне просто впадлу этим долбоебам разписывать было :) один хуй выебонить будут , текста шляпа у них еще ты про это забыл сказать;) рэгги?! хуйня это все рэгги пидорастам не дано петь....а если рэп делаете то это пиздец глагольщики ёба :) так что алан можешь поцеловать меня в залупу черт :) ;) :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
энийорик или как там тя, ты скажи ещё что не так. |
Цитата:
2 соломузик: Вот это уже нормальный разговор.... То что тебя сводит профи это ГУД!!! Конкретно про себя ,а не как матерщинник "гопник"ROW: у него все про ЭЙЖ.... ВЫ , ВАС и так далее..посуди сам: "1.Ездил вчера по городу, спрашивал диски от AGE-Music... 2.Вы выступаете в самом бомжацком.... 3. На вас же на ваших тусах... 4.Спроси любого в Харькове - вас не знают, если даже и занют то... 5.Вы просто стадо клоунов..... и т.д." АУ!!! про себя давай, говорю по буквам : П-Р-О С-Е-Б-Я ! СЛЫШИШЬ?или нет? Твои ошибочные суждения про ЭЙЖ всем малоинтересны так как народ к НАМ ИДЁТ,это у вас с посещяемостью проблеммки ;)) если б я отвечал как ты ,то 1.Ездил вчера по городу, спрашивал диски от ROW и .....;))) 2.вы вообще не выступаете (в бомжацком в небомжацком ВООБЩЕ!!!;) 3.спрашивай не спрашивай у нас при ВХОДЕ толпа , ( ТАК кого знают,а кого нет?) АУ??? 4.голословные обзываельства.... Уймись прошу! не смеши... Нас никто не знает , НО ОЧЕРЕДЬ НА ЗАПИСЬ НА 2 НЕДЕЛИ ВПЕРЁД, И КЛУБ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ...;))) ROW,повотряю давай пообсуждаем Ваши выступления ( наверно в элитных клубах), ВАШИ релизы ;))) ВАШУ популярность....(каждая туса не более 60 чел);) Ваш форум- 7 чел. ;) АУ!!! Слышишь или нет?? обсуждаем ВАШУ деятельность... и ВАШУ популярность ;)) Жду .... ( в ответ скорей всего будет тишина или мат...). |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |