![]() | |
Я говорю -вызовите ROW скорую.....приступ у парня.... Когда собирёте на свои тусы 80 чел. приходи поболтаем.... Кстати, в Форте 4 марта выступает "Возраст"... Уже продано 237 билетов ЗАРАНЕЕ !!!! думаю наберут человек 350 или больше....иди застрелись ;;;;;;;;;)))) Удачи,любитель-одиночка.... |
enriiork1 запомни, что количество не означает качество. На Баскова народу дохера ходит, а музыка - гавно! |
Цитата:
А профи...просто ОФОРМЛЯЕТ мою музыку по всем музправилам...Теперь понятно? И...это...завязывай со своими..У ВАС....,У НАС....,ДА МЫ....,ДА ВЫ... Настопиздело уже,да и несмешно |
Цитата:
Ответь кто из охуенных рэперов говорил про возраст что это нормальная группа хотя бы нормальная....Только ненадо говорить кто говорил про меня что я охеренный рэпер .... я не говорю что я намба 1 ..... пойми щяс вопрос конкретный ..... попробуй ответить конкретно......:chet: |
а кто для тебя эти "ох. рэперы":) те кто накуриваются не ценя идеи, пьют водку до потери сознания, воруют у родителей деньги, приходят поздно домой, дерутся с друзьями и матерятся при своей девушке щёлкая семечки:)... Нам не нужно чтоб такие рэперы вообще знали нас:) на нас приходят люди по всей Украине, где мы не выступали.4 в Харькове в Форт приходи увидишь, что будет, 8 марта в Запорожье в орбиту, 15 марта в Полтаву не помню клуб, 18 в Суммы романтику, 25 марта в Харьков на хип-хоп движ:) всё просто, зачем выдумывать |
только не надо говорить про истинных ценителей:))) |
Цитата:
...а хто ты ВООще ТАКОЙ ?Хто тебья знает? у тебя есть альбомы,клипы,релизы,студия,? о тебе что говорят,любят,ненавидят,завидуют? деФФочки 13 лет,бомжи,рЭперы,КТО-нибудь ??? На своё выступление ты собирёшь 30 чел? 15 ? 10 ?;)) Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись... |
За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ дали денег столько сколько стоит вся студия дяди... Так дорого свой альбом в Харькове ещё НИ КТО не продавал! Ни "убитые" ,ни дяди .... НИ КТО!!! Пару лет назад к ЭЙЖ приезжали СМОКИ, а фото ЛИГАЛАЙЗА бухающего у Алана дома,на Павловом Поле видел? То-то... Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись... Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ROW красава:horosho: :horosho: :horosho: . Картина просто шедевр, а задний фон вообще жесть!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидывайте свои трэки!!! Скоро вечерина будет в киеве?? ищю андеграунд групы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |