![]() | |
Вот и я тогда дам ссылочку на трэчок скачайте послушайте х з вроде как бы ничего )))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ne_pod_zhizn/ne_pod_zhizn-...amal-2.mp3 не в падлу пацаны :) |
одни репирщики ,мать моя женсчина :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Может я не прав,но такое исполнение меня чуть пригружает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поговаривают в украине существуют крутые рэперы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лучшие вымирают.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сявке лишний подзатыльник не помешает .... Ну и публика у Миши, удивляюсь....сплошь сявота... Хотя Миша вроде с интелигентной семьи... и уже не мальчик.... а вокруг него крутятся отбросы общества... Неужели с этой публикой ему интересно ? |
Цитата:
отвечай за себя .. хорошо??? Например так: найду... выпишу .....,но я мальчиков не бью... ты наверно погорячился мальчик ,тебе видимо одному не известно где я работал.....и какой у меня вес ;))) остальные видишь только тявкают ....но не угражают... ;))) поэтому -не горячись ..., а то подзатыльник получишь ты ЛИЧНО !!! за всех сявок....;)) |
Цитата:
|
Ребята вы еще не слышали Украинской музыки нормульной!А у нас не только в Харькове Хип-Хоп делают блин нада вам свои темки повесить!!!!:seva: Вот например в моем городе "ОСНОВНЫЕ" делают РнБ как говрит драго баунс - хуяунс и мне от етого тошно!Прос100 даже етого не могут сделать )))) нормально!А из андеграунда я и еще пару груп!Которые вещи делаю!Пишемся пацаны, мы все дома почти про100 студия дорого обходится!Майк у нас почти за 100 евро )))))ну нече саун норма! пытаемся делаем!Вообщем завтра трек свой повешу послушаете меня ))) Андеграунд из Чернигова ))):seva: |
Цитата:
ЗЫ. Моє кунфу не таке як твоє. я порубаю твого хуя на п'ятаки :)(с) инвалиды кунгфу |
Цитата:
|
а ты из андервот?мне очень Дуня понравился!респектос :cool: |
Цитата:
какие в жопу бабки. ты думаешь если чел пишет баунс то он тут же за это получает деньги и начинает красить губы ...если ты внатуре так думаешь то мне тебя жаль. чтоб зарабатывать музыкой деньги надо быть не просто реперком а музыкантом . а я не из андервот , я стебусь так просто, и каждое лето по приезду Дуни стёбы с ним записываем :p |
Цитата:
лутше подскажи когда можна на отборочный батл свои темки отсылать и когда следущий буит я бы тоже хотел попробывать )))) |
Цитата:
а батлы официальные осенью начинаются. следи за рекламой :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |