![]() | |
Цитата:
а Лига...ну хули, чё б на халяву то не заквасить :p |
Цитата:
|
Нифига!!! Цитата:
Зацени: http://infostore.org/info/606463 Песня спасибо за мечту вообще класс, слова обалденные, но стоит вообще все послушать! |
Цитата:
послушаю :miha: |
??? Цитата:
|
как я и думал :bad: |
Цитата:
|
wu2, чё там, щит из фаунд? :p завтра вернусь из Ялты мож скачаю от нехуй делать ,так поржать :o |
??? Цитата:
|
Днепропетровский хоп зэ бэст) :horosho: |
В Харькове,как в любом городе, есть нормальная публика и сявота... Вот,например, в ФОРТЕ 4 марта было около 300 человек... и сявок туда не пускают! а низкие сявки поэтому и бесятся,злятся,изрыгают злость и зависть..... (их немного человек 10 -15 не больше...., но сильно вонючие!) Так как они пишут разную херню-к ним на тусы не идёт народ.... и на свои грязные тусы немогут набрать и 50 человек.... поэтому они друг перед другом и стараются ) Клоуны...Позорят Харьков! Повторяю: учитесь ,подражайте,копируйте наконец! Неужели непонятно? иначе и 30 человек не придёт )) Сейчас увидите пример типичной сявки ROW ... как он будет старатся,матерится... видимо больной парень... в музыке,сразу видно -пень... но в мате , согласен,первый.... смешной клоун....Делом докажите что-то! ДЕ-ЛО-М!!! Повторяю: учитесь ,подражайте,копируйте наконец! ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ДЛЯ ТИПИЧНЫХ ДАУНОВ: ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК? АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ;))) ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,(ЕСЛИ ОН БУДЕТ ;) |
чот ты уже повторяться начал:dovolen: |
Цитата:
Согласен! Но и ведь ответа на неудобные вопросы не услышал... Услышал что Лига приехал к Алану м-м-м-м побухать... везёт же Алану, больше ни к кому в УКРАИНЕ не приезжает... а к нему домой приехал,бухнул с Аланом ...и даже выступил... Да ...дяде такое никогда не светит ... ...а вот почему великий дядя не может собрать больше 60 чел. ответа так и нет ;),и почему ЭЙЖ при "плохой музыке собирает в 3 раза больше людей .....видимо я тоже не услышу... не судьба ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да, кстати, мне ваши харьковские говнотёрки предъявлять не надо, я так сказать, сторонний наблюдатель. который воочию видел и слышал пару лет назад как алан в буквальном смысле минетит людей, и чем это заканчивается. что ж ты скажешь?:) |
enriiork1, у моей сестры на свадьбе Олег Карамазов был, и бухал, причём совершенно бесплатно, я же не делаю с этого сенсацию!!! Насчёт сявок, сомневаюсь что из ваших гостей хотябы 30 % пустили бы в ПаТиПа. Терь про родной горд, раскрою тебе глаза дядя, Туман, ЛИОН, жывут в даный момент в киеве, ДОН ДРЮ не делает вечеринки и не пиарит сам себя!!! А еще Ушлёпок, найди хоть один посто, на этом форуме, что подтвердит, что ваша студия крутая, и что ваши тусы афигенные... Вот в киеве есть парни "ИЛ2" вот они делают ахуенные тусы, привозят звёзд, а ты кого??? Покажы фотки с тус!!! Покажы звезд! |
теперь обьясните мне, отсталому человеку от современной жизни, что есть сявки? |
Цитата:
эх, а с кем я на семейных вечерах бухал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна из его модификаций разных наскока помню. |
Цитата:
|
2 мажора .. зайди на сайт:http://www.age-music.com.ua/forum/ и увидишь фотки с тус...тебе понравится... Пацаны ,забудем Алана ,он Мегазвезда, ;)))... каждое выступление около 300 человек и касса клуба обеспеченна...;)))) но .......ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК? АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ )) ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,(ЕСЛИ ОН БУДЕТ ) ... |
Цитата:
Сейчас выбор побольше... И тусы Алана не дешёвые -25 грн вход...,а толпа валит и валит... а к дяде никто не идёт ...я плакалъ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |