![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Какой микрофон??? |
нах мне фотки, я на Розенбаума пойду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анальный подрёж процветае тока для деток не старше 14 а пару тупых клиторков сущикси от этого вялого движения |
Люди никто не знает будет Драго давать концерты в Украине? |
укр хопу еще рости и развиватся, всё золото таится в андерграунде, а вылезти от туда практически нереально, но всё же возможно. Потапа и ВУЗВ повесить, вова - клоун канеша, но слушать его можно, ничё так. Тартак и ТНМК чё то типа поп-рэпа, это всё не то короче. А хип-хоп лейблов в Украине маловато. Вся надежда на андерграунд, просто многие кладут хуй на рэп, потому что не могут выбится, и заебуются сидеть "под землей". Выбивается самый преданный рэпу, сильный и настойчивый. Украинцам респект) я себя люблю))) пиЗ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебя спрашиваю про дядю ,опять съезжаешь с базара,переводя на АЛАНА...Хрен с ним ,с Аланом! Прошу забудь его он нехороший ;)))!!!!!! Пацаны ,забудем Алана ,он Мегазвезда, ))... каждое выступление около 300 человек и касса клуба обеспеченна...))) но .......ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК? АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ )) ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ ... ...а в ответ тишина...;) |
Цитата:
Сам ни на один вопрос толком не ответил,а уже требует ответов на свои дибильные вопросы,я хуею |
.......ПОВТОРЯЮ ещё и ещё раз ВОПРОС : Вопрос прямо в дурацкий ЛОБ ROW ! Внимание: ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК? АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ )) ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ ... Сейчас кое -кто будет извиваться и убегать от ответа, как уж на сковороде, матерится,бесится......но ответа не даст... ;))) итак жду...время пошло.... |
Цитата:
|
Принимается! Согласен! КВН смотрел.... Сейчас жду аргументированного ответа от ROW.... Будет бомба,....Уверен !!! Не расходимся... ждём-с ... !!! АУ??? Что-то тихо... Переживаю за него...чтоб не повесился парень от злости.. слабенький... |
Цитата:
И кстати прикольная картиночка,узнаешь кого-нибудь? |
Цитата:
You don't have permission to access /files/poster.jpg on this server. Перезалей:guinda: я хочу это увидеть:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. | |