![]() | |
фписду реп, нада деффачко найти с писдатым голоском и трипхоп мутить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и бесплатная запись наверно не покатит,нада ж на чем то бабосы делать:) |
в первые месяца будем зарплату тушенкой выдавать))) пока бабки нормальные не появяцца)))) |
enriiork1 , Ну что позвонил Туману... Вот ты, енриорк, скажи мне пожалуйста, к какому стилю относиться группа "ВОЗРАСТ", что это? Это рэп? или что? обьясни мне пожалуйста... Я скажу тебе спасибо... Почему на вечеринках где выступают группы в галимом шмоте называют R&В? Еще на вашем форуме прочитал пост, где написано про одну из ваших вечеринок, там было чтото вроде. Кто приедет на афигенной тачке - тому подарок шампанское. Потом посмотрел фотографии с вечеринок. 14-15летние девочки в белых блузочках, куча дыма и грязи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, это если вкратце. типа Nekrorgasm или рэп версии "взрыв кабачка в коляске с поносом", только еще стороже. |
из украинского слышал только bez narkoza ахуенный хардкор :seva: |
Цитата:
тоже вариант канешна:dovolen: |
Цитата:
|
Товарищи давайте сменим тему.....и будем лутше обсуждать....кто скажем что планирует.....новые трэки укр исполнителей.....много ли групп и кто конкретно планиует альбомы....мероприятия какие где проходят ,прошли или будут проходить .....итд. если вы так круты вылаживайте свои трэки....и пусть все обсуждают,а то на пустом флуде о Толике мы далеко не уедем....или о том у кого круче микро. всем мир p.s. и качаем трэки из моей подписи) |
вот мне очень нравится тречок из моей подписи:) обсуждайте;) |
Цитата:
Ну тады начнем-с: Le Sonq` - Начинаем шоу хе..жду отзывов |
девушка спит.... и дабы не будить....я качну ща на плээер и пойду на кухню послушаю. |
Цитата:
трэк не понравился в минусе интересные инструменты есть но мелодия что то не то...не цепляет 1й МС - оч слабо 2й полутше 3й полутше 1го и 2го в припеве про флоу......хм.....я щитаю что если уже про такое читать...то слушатель должен головой мотать от того самого флоу... впринципе всё |
вот у Just_Ryan'a поинтереснее трэк в подписи..... правда вот кого то из батловых МС напоминает,ща навскидку и не скажу.....но трэк неплох.....местами дикция хромает.....местами мимо бита чуток вылетает....но....молодец. а и кстати.... добавлю по предыдущему трэку чё у вас там бэки не попадают?) |
В песту ваш рэп:) :) :) :) |
Морж когда сайт будет работать? |
Ребят, если кому интересно, то есть валом трэков Крымских групп, они разумеется на украинском не читают, так как мы все - русскоязычные, но относимся к Украине. Творчество заслуживает уважения я так считаю. |
ты наверное подумал что до твоего прихода об этом тут никто не знал и не говорил :D |
Цитата:
|
Цитата:
хе...и че у меня там такого слабого было в куплете? хм...а вот это Le Sonq` - Мысли и Le Sonq` - Вызов судьбы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |