![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а мы как могем ..... |
Герик, поздравляю:muse: :dovolen: :horosho: |
Цитата:
привезёт.... никуда не денется... АУ..... Алан !!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что харьковский рэп тусовки ещё не выросли до Уровня Дяди Васи, они пока слушает бред супер звезды, среди геев, Алана. Посещать его "ПАФОСНЫЕ" вечеринки, где полно грязи и плохо накрашеных девок, да в принцепе что еще нужно детям 15 лет пойти поколбаситься... А не послушать действительно качественную музыку, хорошые тексты с хорошей компанией... Да и Дядя Вася не кричит всем подряд, тчо они супер - звезды, все, кто слышали и так знают, что они таланты...На их концерты ходят дузья Которые знают друг друга давно и имеют много общего... Понимаешь "Дядя Вася" это проект не для набития карманов, не для рекламмы своих задов. И вообще не для тебя и поситителей ваших клубов... У меня к тебе вопрос: Почему с форума не выскажет никто уважение тусам Алана??? Наверное просто никому ни алан ни его тусы не интересны... |
bez narkoza нармальный жосткий хардкор... правда это музло не для нежных ушей |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
был в Киеве вчера видел Стима на Хрещатике у входа в метро.... Пиздец я крутой))) пошёл я спать |
Цитата:
бляяя..... Я буду жить у входа в м. Хрещатик !!! |
Цитата:
|
Цитата:
тю, а я видел в мобилочке пиздофана из ньюз кул:guinda: я тож неебацца крут:D :guinda: |
)))))))))))))философ ты внатуре неалё. ты с человеком обсчался что тут так бодро про сковородки и ботинки рассказываешь??? и пидором обзываешь. или ты на собственном пассивном опыте убедился?))))))) тем более почему ты думаешь что он прям такой слабачок ? мож он ещё кикнет ё эсс нихуёво )))))))) Стимок кстати в Киеве надолго завис я так понял. |
:mad:ball: я ни гаварил Ша он слабачЕг) а про батинаГ я стебанулся, таГ шо не нада. Я не говорил что он как человек плохой, мне не нравится что он мутит, вот и всё. Может и серега и тимати как люди хорошие, я про творчество говорю, а не про человека, не путай. Уже кикнул "ё эсс" сполна блин, а дальше посмотрим. Говорю про сейчас, а не про будущее. Про "мой опыт" ты ошибся) Надолго? какого хера:guinda: мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есди вот так . Вот Рид у нас ебашит модные минуса. Мы на лето пишем программу щас ,бодрячковых песен.что б летом рубить капуню на выступлениях. так это что хуёво? |
как же без бодрячковых песен? ни одну же лирику делать главное не быть сдвинутым на одной капуне, и всё, как бы мои слова не пахли наивностью... |
согласен. просто я вот щитаю.Нужно разноплановый рэп пробывать делать,как по читке так и помузыке.Для меня любой ахуенный если от него впирает.буть то Лил Джон будь то МФ Дум будь то Джа Рул или Снуп. Всё ахуенно |
Цитата:
|
та оно вродь так и есть,когда просыпаешься включаешь музыку. раздупляешься.закидуешь в плеер что то.и идёшь на работу. потом приходишь.кушаешь. идёшь к Максиму ,ставишь ему новое что то или минуса или трэки он мне,дуешь пьешь пивасик и делаеш музыку вызваниваешь тёлок,если не приходят опять дуешь) сидишь до часу ночи или до 2х. потом идёшь домой и у себя ещё сводишь трэки или минуса делаешь. ох и расписал свой график) |
Цитата:
|
До недавнего времени знал только Южный централ с Донецка, а пару дней назад узнал о Форе и в частности Н.П. Герике слушаю на майспэйсе его новые трэки качает охуенно, флоу тоже впоряде так сказать стайл есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |