![]() | |
качай наши трэки у меня в подписи и видео |
Хуйня это все, я давно папса и РНБ:mad: :o :dovolen: |
не смеши я тож рнб |
Цитата:
Бля, и я вчера был в Киеве, и в метро на Хрещатике, но блядь........ неповезло засранца хоть увидеть... |
Цитата:
А я сеня на харьковрапасити не попал...ипаная работа((( |
Хлопци дайтэ хоч послухаты що з сэбэ уявляе украйинськый рэп |
Цитата:
мега уебищная туса:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник: Kapushon Имя: Kapushon MC Пол: Муж. Возраст: 15 Дата рождения: 26/06/1991 no comments :D :D :D |
madbal ну ты и говнюк всё же:D :D :D :p :p :p :p йа всигда дагадывалсйа)))) а можЫт асько Ливайа?:saint: |
Цитата:
а говнюк тебе каждый день в зеркале лыбится, или я неправ? :dovolen::D ;) |
Цитата:
З.Ы. на счет гавнюка я в шутку, бро:horosho: ;) |
Цитата:
шутку я понял сразу, тока в след раз аккуратней шути, ок?) а насчёт аси - у мя всё автоматизировано три клика мышкой и он как на ладони :p |
Цитата:
прорыв техники, ёпт))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю отвечать серьёзно или нет... Ты вроде не матюкаешься ,но.... Алан гей?кто говорит? доказательства есть? то-то ... Это первое доказательство-зависть его Успеха которое кое-кому не видать никогда..... когда спокойно аргументируешь его успехи количестом людей,качеством записи,количестом клипов ,релизов и.т.д. идёт последний аргумент неудачников:Алан гей...или мат... это супер ! второе: ".. не послушать действительно качественную музыку, хорошые тексты с хорошей компанией... На их концерты ходят дузья Которые знают друг друга давно и имеют много общего... " общее у друзей есть- и ты знаешь что я имею в виду.... Не дай бОГ! ДА и уважение к чужим успехам высказывают только силные люди, коих здесь меньшинство.... |
Киевский рэп живет :horosho:. КЛИП Н.П.Герика - Жги Пампоны / Знай, Кто / Запросто!!! http://www.rap.ru/_Images/Catalog/15863-1-50.mpg или http://shareua.com/files/94fd9c/15863_1_50.mpg.html |
доберусь до нэта нормального качну обязательно |
Какой бля ещё укрреп. Сколько живу на Украине, ничё особенноо не слыхал |
Цитата:
|
а мне первая часть клипа совсем не понравилась..... вторая и третья получше :horosho: |
Дети Солнца - Добро пожаловать в Донбасс!!! Группа образовалась в 1999г. в г.Макеевка(ДОНБАСС) СОСТАВ: 1) Doggy D. a.k.a. Плохой Пёс 2) Молодой a.k.a. Дохлый МО 3) Хат-21 4) Smele Me Качаем трэки!!!! Дети Солнца - Ты Будеш убит(дэмо) Дети Солнца - Где ВЫ? Дети Солнца - Реквием прошедшим годам Doggy D. - Doggy D. ЗДЕСЬ!!! Doggy D. - Когда Я... Doggy D. - Всем моим псам Ну понеслась!!!! Жду комментов!!! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |