![]() |
обьяснись |
Цитата:
|
Цитата:
Рас он опровергнул мое мнение, пусть укажет свое... |
[QUOTE=BOGUS (Royal$);1061610410]Пожалуйста, хватит сравнивать меня и моих ребят с гей-мусик.........мне эти сравнения порядком надоели, следите за результатами тех и других, всё ведь и так на лицо..... Поддерживаю, сравнивать РОЯЛ САУНД и эйдж мьюзик по меньшей мере глупо. Ребята достигли всего сами, без богатых родителей, и за полгода сделали больше, чем толик за 2! |
Да ну нахуй папа решает овца у анала |
Цитата:
|
Я из украинского (именно на украинском) слышал того, которого у вас очень по телику крутят, забыл как. А мне очень понравилась Штольня с XL и еще 2 группами! :horosho: |
Украина, ёба качать мой трек::king: http://rusrap.info/battle/round1/mc%20SladenkaYa.mp3 Днепр в деле!:king: |
потап гей жалкий а хс я б порахал их попки пают хуёва но сосут надеюсь божественно |
I LOVE THIS game piszlo :) Думаю не один ты так думаешь. Просто выворачивает ,когда Потап в прямом эфире кречит ,что пока можно я буду набивать карманы,пидор несчастный,НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО! |
Цитата:
|
привет записывайся на МС баттл в инете http://vbkcrimea.ucoz.ru/forum/20 |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.А пареньну то 16 годков всего |
Цитата:
равноценные "лейблы":| |
Цитата:
так что прикрой свою форточку...я сказал свое мнение... |
Цитата:
|
:o скушна |
Джи-Юнит прохаваный репом, что пиздец.. :D |
он арестован за тухлый спич :o |
Цитата:
|
Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно? И от меня тоже ждите такого ответа:bad: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |