![]() |
Цитата:
И ещё, ты сама сказала, что у нас что ни команда, то с Эйдж...................почему тогда скажи? Мы не пытаемся кому-то , что-то доказывать............мы тихо, спокойно делаем своё дело, пусть другие доказывают, что они лучшие, ведь это же AGE - MUSIC у руля... Поздравляю Сириуса, послушай это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116662, ну за учителя, я всё сказал... |
Цитата:
:D :D НЕ, НУ ДА, СОГЛАСЕН.............так и не ответил на вопрос...........:) |
Цитата:
а ху.........полезная вещь;) :D |
Цитата:
|
кто хочет со мной аренби фиатуринг на вашу музычку?:D |
Цитата:
|
ну а хули... модно:D |
РнБ :guinda: :bad: |
Цитата:
Дыбильчик, не сильно ли ты о себе большого мнения, а? ЛОХ - тебе любой скажет, что ты АНАЛ, а не АЛАН и то что вы GAE-MUSIC, а не AGE-MUSIC. B вообще не боишься, что Bogus за такие слова и в башню тебе дать может, МУРЛО СДЕСЬ ТЫ!!! Что кто-то поспорит? |
ХАААААААА АНАЛ весельчак.......тяни ногу bo$$$? не смеши людей ты не босССь - ты ЛосСьь, причём педальный, нюхай шляпу у Рояла и гордись тем, что нюхаешь её, КЛОУН, приходи я сам тебе всё скажу, Хаааааааааааааааааа я не могу, К.Л.О.У.Н.:guinda: |
еще одни клоуны нарисовались |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жесть... ничего святого:miha: |
как она есть:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Вася на Украинском?!?! На счет ТНМК согласен подзабыл я птому што они щас дисительно непонятношо! |
розвели здесь срач,с клоунами,клоуны :tomato: |
Цитата:
Легче на поворотах, суд............кто ты сам такой, чтобы говорить так с людьми, которые добились в жизни не малого, чем можешь похвастаться, спасибо тебе конечно за поддержку, но ДЯДЮ ВАСЮ - В обиду не дам!!!! И вообще народ, я уже просил хватит затрагивать тему Эйдж и Роял - это две разные студии, люди.............и т.д., нах мне надо ,чтобы толяшка потом мне дерзил при всех и кто-то потом ещё в добавок говорил, что мы геям уподобляемся..................Из-за такихъ как ты такое мнение, кто ты вообще, ты же не Роял??????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Была на обоих форумах, но тут тоже отличие не в вашу пользу – ни Алан, ни Пати не сидят днями и ночами на вашем форуме в попытках обосрать роял, а ты на форуме эйдж ну слишком частый гость (наверно потому, что посетителей у вас на порядок меньше). |
Цитата:
Насчет команд – ответ тоже элементарный. На эйдж пишется много людей (ты в одном из постов сам писал, что у вас не надо, в отличие от эйдж, ждать безумной очереди) и, чтобы выступить, надо постараться. У вас же выступают практически одни и те же. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну действительно, в последнее время на форуме появилось немало людей яро "защищающие" Роял.Почти также,как и виртуалы геев.Согласись,наводит на размышления |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |