BOGUS (Royal$) | 22 мая 2007 08:45 | Цитата:
Цитата от Вишенка!
(Сообщение 1061651110)
Учитель, который искренне полагает, что «здесь» пишется «сдесь»? Это ж даже не олбанский, а элементарная безграмотность. Алан хоть и без высшего образования, но пишет грамотнее.
Была на обоих форумах, но тут тоже отличие не в вашу пользу – ни Алан, ни Пати не сидят днями и ночами на вашем форуме в попытках обосрать роял, а ты на форуме эйдж ну слишком частый гость (наверно потому, что посетителей у вас на порядок меньше). | Цитата:
Цитата от Вишенка!
(Сообщение 1061651118)
Вы не пытаетесь доказать? Тогда почему с упорством, достойным лучшего применения, ты сидишь на форуме эйдж и стараешься указать на умственную неполноценность каждого, кому нравится эйдж? Лучше бы попробовал наконец-то выпустить альбом, а критиковать чужое может каждый.
Насчет команд – ответ тоже элементарный. На эйдж пишется много людей (ты в одном из постов сам писал, что у вас не надо, в отличие от эйдж, ждать безумной очереди) и, чтобы выступить, надо постараться. У вас же выступают практически одни и те же. |
Не умничай, вишенка, а то на компот пустим;) я тоже могу тебе сказать, что нет страны ОЛБАНИИ, есть АЛБАНИЯ...
По поводу, что ни алан, ни пати на форумах не висят - висят, висят ещё и как, просто под своим ником влом висеть- нет Уважения к людям, понимаешь????? (наверно потому, что посетителей у вас на порядок меньше) С посетителями у нас тоже всё впорядке, они есть и это нормальные люди...Я тоже не вишу на форумах, для того чтобы этих дыбилов обсерать..............я защищаю свои интересы, свою честь и достоинство не более того................к твоему сведению, я сейчас нахожусь на работе и получаю за это бабки................а уйти с работы не могу......вот и вишу, а что норм. работа висишь на форумах..............а тебе бабки за это дают;)
Да очередь у нас меньше, просто студий ДВЕ!!!;) Выступающие у нас даже когда и повторяются, они хоть с трэками каждый раз с новыми........И В ЖИВУЮ!!! Мы в отличии от Толика, который боится превосходства его таланта, даём шанс начинающим проявить себя и находимся в вечном поиске талантов, я не боюсь, что к нам прийдёт кто-то талантлевей меня, я буду только рад этому...
Пойми милая, я первый этих словесных войн не затевал их затеяли тебе подобные, которые вечно пытаються поднять эту тему - УГОМОНИТЕСЬ....следите за своими действиями и поступками..........здесь тема Укр Рэп, а не Алан и его команда - лучше Богуса и Рояла - Бред!!! Сколько можно???? |