![]() |
мне вот интересно что с диском CLC..есть он или нет? и что там на Экстримизме было?он вроде прошёл?были Каста ,УэР Асквад,108?? одни вопросы:))) |
Экстремизма вроде как и не было. А вообще слухи были что там не будет рэп команд. Тяжеляк наберут. Жуть. Куда мы катимся:)? |
принёс мне друг ХЗМ №5,там такая обьява "Грядёт Экстримизм 2!!!Среди учасников Кирпичи,ТНМ Конго & 108,Каста,Я и ДМГ,ХВК,Белки,Колыбель для кошки,Тартак,УэР. Асквад & Грин Грей.Не пропусти грандиозное событие!Дата концерта 15 июня!Цена билета 7 гривен,просто шара!" неплохой развод |
Ну не обманываю же я тебя:). Смотри тут! |
да я с тобой неспорю:) |
по той ссылке, что ты кинул ничего интересного смотереть надо тут там есть ответ главреда х3ма - он же один из организаторов, он там все четко рассказал |
Флики, может там и ничего интересного, я с этим не спорю, это просто я хотел показать что ходили слухи про то, что один только тяжеляк будет. А ты кинул полное освещение событий. Большое спасибо:)! |
нэма за шо :) просто хотел чтоб люди виделю достоверную информацию, а не мои слухи :)) |
появились мп3 группы ФОРА можете оценить их творчество кликнувтут |
Ну, Фора это ваще ваще:) |
Всем пыс! Чуваки если не трудно подкиньте сайт чтобы кинуть МР3 ТЕЛЕГИ . :) P.S. ЗАЦЕНИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТ СЕГОДНЯ ФЛЭЙВА-ПИТЕР!!!! |
ну кто был на Экстримизме??расказывайте! что Каста показала и Банги Хэп?? интересно же:) |
Каста показала просто клаааааассс ю)))). Её не было ю))). А Банги Хэп я провтыкал ю)))). Опоздал на них.... |
Драйв был - ну его нафиг!!! :D Уровень феста вырос однозначно,даже несмотря на (вернее не зацикливаясь на этом) рэпкор,альтернативу,панк и всё такое прочее - было очень интересно и профессионально! Спасибо огромное за всё Сагомонову! Остальным выступающим и наблюдающим - РЕСПЕКТ! |
ху из Самогонов? :D:D:D |
А помоему, все эти фестивали просто приелись.... |
2 Morж: вполне очевидно, что ты не застал в сознательном возрасте то время, когда вообще ни хрена подобного в стране не происходило (и негде было даже единомышленников найти, а не то что бы вместе отколбаситься) или же ты настолько пресыщен вского рода похабными мероприятиями, что уже адекватно не можешь оценить то что реально имеет право на существование! |
ВОСТОЧНАЯ БРАТИЯ Чуваки, если не сложно, свяжитесь со мной по [email protected] . Есть предложение с КДК Рекордс (Питер). |
27 июля тобишь вчера - прошел фестиваль в Бердянске(запорожская область) ......мда... чего я только не видел на своей жизни..... Мы - отсудили команды - пришла женщина организатор -- рассказала что ей понравились другие -- ругались - ругались... и в конце концов -- грамоты и дипломы сама заполнила... накой хуй вообще жури нужно? |
Сынтя, мы когда-то два года назад на отборочном туре червоной руты были. Ну вроде как заняли первое место, вдруг откуда не возьмись появляется девушка поп-певица. Вот и потеснила она нас на 2, из-за того что будто-бы не успела она в поп номинации выступить, вот и пошла в танцевальную. Ясно что у вас организаторше просто заплатили, врятли она такой знаток рэпа:). Ненавижу украинское взяточничество. |
Сынтя! Ты уже с крыма вернулся? Инфу бум розмещать? |
Всем кому интересно!!!! На сайте Хип Хоп Культуры ХарьковРапаСити в раздел "ВИДЕО" появился клип гр.Встречная Тяга на сингл "Поднатянись". www.hiphophooray.kharkov.ua Там же просьба оставлять свои мнения!!!! |
Посмотрел клип. Работа куда интереснее, чем у тех же Убитых:) |
Типа УкраIна родина HIP-HOPa и что такое украинский рэп на РУССКОМ ЯЗЫКЕ???:mad: :mad: :mad: |
Ту Kesha: Да, хто тебя ..ля сказал, что рэп впервые появился там или здесь, у нас или у Вас! Какая разница!!!! Главное продукт на выходе и его колличество! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |