![]() |
Уточнял недавно ситуацию насчет Green Screen'а. Ни хрена не движется. |
Фора Вложений: 1 На даный момент они лучшые в Украпе |
незнаю кто это |
:cool: Я много так груп с Украинских незнаю.Но точьто знаю,знаю.Я раньше жил в Украине,в городе Луганск.А потом уехал жить в Израиль.А рэп полюбил в 13 лет.Щяс 15.Мне нраветса Южный цэнтрал,Голос Донбаса.Я еще знаю Т.Н.Конго.Зеленые Каштаны,Ибитые рэпом,Инвалиды Кунг-фу и щещ прау команд непомню.Еслиб я полюбил рэп в 11 лет.Тогдаб всех знал.Та фестеваль знаю INDA HOUCE |
Кто из Киева может кто нить обьяснить чё у вас там за NTL появились вообще то NTL уже есть и мы два года в рэпе и релизов дохуя вышло наших вот сайтик www.ntl-ban.da.ru хуйня получается или имя у нас уебали или незнали пацаны... |
По-ходу кинули НТЛ?! |
Что самое интересное, так это то, что киевский НТЛ, вроде, девушки. О вас они, думаю, и слухом не слыхали и нюхом не чуяли. |
А зовут этих девушек случайно не Ольга и Татьяна?:) |
А дебутный трек случайно не "УБИЙЦА" ???:D :D :D Ну я этим девушкам......ух я их :p |
Давай-давай, Женька!!! Приходи, кабачков похаваем, горького лимона заквасим:) УБИЙЦА!!!!! |
Вот нас и раскрыли...:( |
Харьков возрождается 20 октября 21вом открытие сизона! |
Расшифрую сообщение предыдущего оратора. 20 октября сего года в культурном центре XXI (достопримечательность украинского масштаба) состоится открытие хип-хоп-сезона 2002. Участники - Туман, Восточная Братия, Black Tribe ну... и еще кое-кто. Насчет нашего участия пока не знаю;). Вот только "возрождением" это назвать трудно, по-моему. Разве что в масштабе города. |
я что сказал Украины или все мира я сказал Харькова помоему довно у нас ничего не происходило кстати Herb как ваша новая группа называется? |
как бля хочется попасть .. бля ностальгия нах по таким движам :o |
2 Darkodonni: всё расскажу на тусе. |
кто выступал в каких то городах,какие вечеринки были? |
ничего непроисходит |
Это где ничего не происходит? В Харькове, например, недавно был типа сольник Дяди Васи - ну и проекты всех участников. Вроде репетиции перед РМ. Тут вам подробнее кто-то другой расскажет, я там не был. Опять же, по студиям шаманы камлают:) В общем, не так всё и хуёво:) |
Да тут не Украинский рэп, а Харьковский!:D А остальная Украина где пропала? |
Samoe perwoe ja Slishal : Ubitie Repom oni do sih por dlja -Lu4shie HLOPTSI!!!!!!!!!!!!!! |
чтото их сейчас не слышно .. куда пропали ? кто знает что сейчас вообще за движ в Харькове с хип-хапом ? а то совсем ничо не слышно |
OSTALbNAIA YKRAINA !!! VOT OSTALbNAIA YKRAINA !!! VbI ZNAETE CHTO PROISXODIT V KRbIMY !??? SIMFEROPOLb NEOTSTAET !!! MNOGO GENIEV !!] NO NET DENEG !!! |
|
Тема интересная:) Харьков ещё покажет былое... Раньше-то IN DA HAUS был реальным....РМ рядом не стоял.. Жаль что Рэп Обойму закрыли... А группы? Ну так GunZSmoute - моё дерьмо как говориться X-CLAN ещё дас о себе знать... Донецк смоет с себя позор Голоса Донбасса и Централа.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |