Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Украинский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-rap-3935/)

lidia_lil'souls 10 августа 2003 12:55

2мадыч

эт я к тебе, и вполне серьёзно, насчёт Харькова-- поддерживаю на все 100%;)
а ты имел возможность слышать что-нить из львовских групп?
Если нет, то ты многое потерял
Короче пиши , будем общаться:D

МЭДЫЧ 10 августа 2003 13:29

lidia_lil'souls, кАнеШнА по мере возможности будем :D не обращай внимания я щас немного в неадеквате :D :D :D :p :p буду фристайлы щас еб00шить

lidia_lil'souls 11 августа 2003 07:41

wuzzzzzzup maduch

Ну чё, тогда приятно познакомиться меня зовут Лида и я из города под именем Львов.Конечно иногда хочется вырваться из оков этих холодов, из оков человеческого незнания, и зделаю тебе признания, что все мои мечтания связаны с поднятием нашей культуры-- и пусть десятки лет уйдут на эти процедуры, но мы должны достич вершины, ты меня понимаешь? Тогда друг, пусть ты многого не знаешь, но мы с тобою за одно, и всё равно, где ты и где я , но у нас одна цель и одна судьба. ;)

МЭДЫЧ 11 августа 2003 08:31

ого
чёткая рифмовка
верю, это не заготовка :D
в ЛС

lidia_lil'souls 12 августа 2003 08:00

далеко не заготовка

ну ты понимаешь, есть уже снаровка
я ведь тебе не какой-то Вася или Вовка
И вообще фристайл сейчас, поверь не только в этот час, идет как рас(не на раз-два) но нифига, всё просто клас, и маленький мой фрис для вас, целую тя везде и щас;)
и вот я закричу атас и стану в профиль или в фас, не будем чувствовать тел наших мас..... ой чё-то уже не то-- на романтику просто тянет-- ладно - не обращай внимания

Герб 13 августа 2003 09:30

2 lidia_lil'souls: Bone from S22W, говоришь? на фесте в Ужгороде 1 место занял? привет ему от Герба из Харькова, я там в жюри сидел;)

Если серьезно - где же ваши треки? ссылки плз!

lidia_lil'souls 14 августа 2003 07:56

понимаешь Герб

Всё не так то и легко-- все треки записываються в глубоком подполье-- потому говёное качество не хочеться в люди пускать\. но я спрошу у Кости есть ли какие-то ссылки--и обязательно дам знать

Boiler 14 августа 2003 20:41

извините за отсутствие...меня государство на службу призывало:)
Лидия,значит....очень приятно.
Тут пол форума по сети трэки клепают.Делается это так:Вы мне присылаете мп3 вашего минуса ,я на него зачитываю акапэллу.отсылаю вам обратно в как можно более приемлимом качестве и вы занимаетесь сведением-это щас довольно распространённая практика.ну или можно третьей стороне доверить сведение или написание музона....
Мэдычу спасибо,шо подписался.У меня просто идея фикс-с львовской братвой записаться-с земляками,понимаешь.я сам с тех краёв...Так шо там Папа?заинтересован или как?
Мэдычу пасиба за то,шо подписался.Приятно:)

KINGSTON 15 августа 2003 22:25

4to to s juga ukrainy interesnogo slywno??? ili kak vsegda?

lidia_lil'souls 16 августа 2003 18:17

2 boiler

ну что же рада что ты вернулся-- Папа даже очень не против-- главное-- что бы вы подумали над темой-- да и как должен звучать минус-- а так всё думаю будет ништяк--keep in touch

Boiler 16 августа 2003 19:18

мне ваш львовский стиль в музыке вполне подойдёт....Тему тоже любую готов поддержать...можна и грузное чё-нить,со смыслом,а можна и легковесное-про девочек,клубы и срамные губы:)а вобще,на прямую с человеком связаться можно? или продолжать обсуждение дела на форуме будем? и вобще...на сколько это дело серьёзно с вашей стороны?меня до четверга не будет..государственные дела...вот,придумайте за это время,что к чему....

МЭДЫЧ 18 августа 2003 09:56

KINGSTON, Рифма Правды бьёт всех по мясу...треки пишутся аж студии горят...

Boiler, так то ж велика справа - за земляка мазу потягнути :D :D

lidia_lil'souls 21 августа 2003 19:39

boiler, maduch привет

народ, как классно, что мы все онлайн, чё у вас новенького, как поживаете?

Boiler 21 августа 2003 19:52

да,рыбяты....:(((
шо новорго?нихто со мной спеть не хочет?:(

МЭДЫЧ 21 августа 2003 19:58

Boiler, давай бабахнем с тобой тяжеляк психичный ;)

KINGSTON 26 августа 2003 20:37

Madыч
man sto takoe eta rifma pravdy?
daj ssylki posluwat..esli eto realno to ja ocen rad, tak kak jug nixrena interesnogo nerodil krome bangi xep.
i'm out.

ЯНА 26 августа 2003 20:45

МНОГО ТУТ ГОВОРЯТ ПРО ХАРЬКОВ - СКАЖУ ВАМ ОДНО - ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ИЗ СЕБЯ ЧТО - ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ .

karantin 26 августа 2003 20:59

согласен

МЭДЫЧ 27 августа 2003 10:31

KINGSTON
надеюсь, Дюха не против ;)
Рифма Правды,Злой Спук, СССР - "Механизм Страха"
Рифма Правды - 36
Рифма Правды - Смех Сквозь Слёзы (вроде так называется)
тока тсссс....;) :rolleyes:

Mat Max 27 августа 2003 13:20

Seicaz bi CLC sluhanut...
2karantin: u tebja sslilki na nih ne naidetsja?:(

хмурые дни 27 августа 2003 13:31

Оффтоп:
Макс,ЛС лучше почисть.

Mat Max 27 августа 2003 13:46

Ne znau schto u menja s LC tam ja ubral vse soobshenija...poprobui napisat eshe...:)

karantin 27 августа 2003 18:05

2Mat Max :
неа , нету . я сам уже года три от них ничего не слышал , незнаю даже записывают ли они сейчас что-нибудь вообще

KINGSTON 29 августа 2003 16:38

a syntya tut uze ne pojavliajetsa voobse da?

Madыч

spasibo.seicas vtixaria zakacaju
:cool:

МЭДЫЧ 29 августа 2003 23:43

Сынтя последний раз светился на форуме месяца так 3-4 назад...,кстати закидывал нумер своей мобилы, так что можете разыскать и кинуть ему СМС :) последнее что я слышал из его творчества - это сравнительно свежая совместная вещь с киевлянами Da Marav "Верхом на событиях". Тема вообще прущая. но никак всё не могу выложить. постараюсь в который раз провернуть всё-таки это.

KINGSTON, скажешь, как тебе темы?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.