![]() |
хэх.... Мэдыч тока трэк называется РифмА ПравдЫ - Слёзы сквозь смех (так короче смысл немного другой еси с другой стороны посмотреть-))) u know;)) у у-)) |
lidia_lil'souls -> Слышь, мне вот интересно стало зачем ты тут рассказываешь про достижения там какие-то типа.. 1 место во фристайле или там 2-е место по Западной Украине.... эт ты как определяешь? по тупым фестивалям что проходят? типа Ин Да Хаус - крутой фест? да у меня например денег даже не хватит чтоб туда поехать на 3 (или скока там) дня... я тя уверяю что говорить что МЫ МОЛ ТАКОЕ ТО ТАМ МЕСТО ТАМ ТО-))) глупо потому что есть куча людей которые просто по тем или иным причинам не могут показать себя и свой талант и которые уделают "типа модных" как за нехуй.....я тебя уверяю Кстати те группы что ты перечислила для меня вообще загадка.....не одной не слышал и названия даже не знакомые ПЫ.СЫ: Кстати чё за мода такая пошла называть комманды по английски.... мне это еси честно напоминает "Рэп - Америка, Рэп - Круто. металл это кал. йо кумон бэйби" Извини еси обидел, я просто высказал своё мнение по поводу твоих реплик о крутости Львова. |
to:lidia_lil'souls Ti dermo polnoe mlin Che ti gonish na harkov, so svoim l'vovom dolbanim, esle v vashem lvove rep luchshe chitayut(echo ne videl i ne slishal ni odnu gruppu iz lvova!) to che znachit lvov blya eto veilkiy gorod a ostalnie vse govno? Ti blya zhenskoe sozdanie, tupoe, zatkni svoi rot Sidi vo l'vove i slushai svoyu govenuyu huinyu kotoraya zapisan hui znaet gde v kakih to govenih podvorotnyah.... |
LLIyPkuH, будь я в РуРэпе модером, я бы тебя забанил. А так мне просто стыдно за тебя. |
Пьяный был в дровах.... Вот ща отходняк... Поэтому мне не стыдно :P |
udaf прости, попутал ;) бля, когда ж мы с тобой словимся то??? звони мне на моб;) |
2Madыч:Выложи при возможности...CLC...в инете не где надыбать не могу...:( :mad: Что то в последние время в натуре не чего не слышно о них...:o |
Вложений: 1 2 Всем кто качает Рифму Правды с tushi-svet.ru: Хлопцы я конечно понимая что вам охуенно нравится Рифма Правды,но вы помедленней трэки скачивайте а то за несколько дней было скачено на месячную норму траффика=))) Это очень радует что РаПы популярны,но вы меня в долги запустите йоптъ!Мине щет как выставят- я ж на месте умру=))))) Это при том что сайт туши"тире"свет"точка"ру еще не открылся оффициально! но всёравно - РИФМА ПРАВДЫ ЛУЧШИЕ!!!! Ае З.Ы Может немного я тут напиздел- не судите строго- час ночи- мозги неварят З.Ы.Ы Мэдыч я тебе на аську написал.Попроавь контакты З.Ы.Ы.Ы Моя аська терь 127680080 !!!! (на 46111271 я редко сижу уже) З.Ы.Ы.Ы.Ы На фотке- РаПы в действии- на переднем плане udaf |
лыжи, так он удав или чик?:) (ты знаешь почему я спрашиваю) |
если я не ошибаюсь, то он же ещё и Дюха :D Элджей, у мя инета в симфе пока нет домашнего. а у удава по-видимому мобила уже несколько дней в дауне :( мой дом тел 22 45 88, мобила 8 050 687 52 35. надо словиться как нить :) а то это не дело так сидеть. сиэлси постараюсь выкинуть |
Вопрос ко всем: альбом WAM'а (Сумы) кто-нибудь слышал?? |
первый раз слышу\вижу такое название |
я бля тебе звоню.....баба какая-то трубку подымает: Алло? я говорю: Мэдыча мне! быстро нах! она говорит ты не туда попал-)) |
|
4 Удав Я ни в коем случае не имею ввиду, что от того кто-где чего добился на фестах зависит стоят ли они чего-нить, просто говорили о том что укр хопа практически нету-- а даже самые тупые фесты предназначены для того, чтобы открыть что-то новое, и часто не надо много денег, чтоб куда-то поехать--Я ведь тожеза имением денег могла бы поехать в Нижний Новгород и выступить там на каком-то пати даже не заплатив денег-- просто я хорошо знаю Варчуна_ но я не могу, хотя очень хотела б его увидеть Короче не возникай и не унывай |
заглох хх на украине.ничё нового оттуда не слышно |
Кстати хочу сказать про Луганскую команду CLC.Тоесть бывшую команду CLC.Команда распалась.Santya сейчас работает один.Я побывал в своем родном гораде Луганске.Много чего узнал. |
Цитата:
А так, рэп у нас сейчас в состоянии клинической смерти. Тут и до эфтанзии не далеко. И слушать действительно мало что можно. Записываться всем лень. И дело не в деньгах. Вспомни как в июле товарищи записывали по три касеты фристалов в палаточном городке. Но чтобы выкинуть мп3 в сеть у тех же людей руки не доходят. Прискорбно. И с этого нужно начинать. Кстати, передай всем вашим, с кем перезнакомились, приветы. Попроси Снейка написать, а то что-то он туго на связь выходит... |
lidia_lil'souls: Цитата:
Я вот например знаю RZA, Method Man, Cappadonna и прочишь своих друзей-)))))) REBEL/INS вон уже третий месяц у меня на балконе живёт...ему денег на билет до NY не хватает....пробухал все-))) |
Сейчас например в Харькове идет зарождение новых стилей и новых групп! Так что ждите! |
-XD-, ты про тусовку Age Music? |
СКОРО СКОРО ВЫЙДЕТ В СВЕТ СБОРНИК "ПЛАТИНОВАЯ МУЗЫКА", НА КОТОРОМ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ - АЛИБИ, ЗЕЛЕНЫЕ КАШТАНЫ,ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ, НОВЫЙ СОЮЗ, КАРАТЫ, SNAKE-E (4 KINGS), SOTGER,МС-Т .........ИТД ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КОМПИЛЯЦИЯ. ВЫПУСКАЕТ : BOUNCE MUSIC GROUP!!! |
Вложений: 1 ВОТ КАВЕР! ИЩИТЕ НА ПРИЛАВКАХ УКРАИНЫ! |
KEIK1 а что за алиби? |
Цитата:
Ага, а что еше кто то жив??? Кроме них? Если да, то мне очень интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |