![]() |
|
Цитата:
mp3-шок щось хочеться... |
Цитата:
Пацаны продолжайте в том же духе ... Честно просто бомбочка замедленого действия ... |
не в обиду, рэп и текст воще никак, а от вокал пиздатый, манерой на Меладзе похож... Хто співає? Назвіться. |
Цитата:
:skaldust: |
Співає Туман и Тима(Первый опыт в записи жизни) читает дон дрю |
Цитата:
|
Вот еще одна ссылка на Украинский Реп don Drew-Afterpaty http://www.don-drew.ru/mp3/afterparty.mp3 не хуже приведущей Украинский Реп |
Вот ссылки на реальный украинский реп MC T - http://www.realmusic.ru/mc_t (Ровный Умный Реп) V.I.P. - http://www.realmusic.ru/v_i_p (Клубный Реп Баунс) |
С реала не у всех качает...есть на другом сервере?:) |
Цитата:
|
2: Madыч Бесит А Ты Не Замечаеш Что Тебя Вообще Все Бесит, Может Это Ты Бешеный, А вособенности Тебя Бесят Треки МС Т, Лечится Лечится И Ещё Раз Лечится....... 2: Mat Max Скоро Залью На music.lib.ru |
Это будет очень кстати!!!:D |
Завтра ( тьфутьфутьфу ) соберусь таки к пацану в гости и перепишут мне новый альбом ТНМК. Кстати кто слышал их фит с Алиби? По нотам из одной песни Алиби наиграли на скрипке, красиво в целом вообще. D_V, а определение и вправду смешное.. Ты бы мог указывать сколько лет читает та или иная команда, которые ты вылаживаешь? Если еще кому то не лень дать УэрАсквад то я только за, все таки у ребят с интонацией все на высоте. :skaldust: А еще.. что нибудь про одесских мс? мир. |
Цитата:
одесса... здесь на форуме есть Джиган. также J.A.M._Khabar из С.С.С.Р (Сила слов, свобода разума :boyara: )....более МС из Одессы-мамы не знаю |
Уже 5 фоток вложены хотят улететь, емаил то напиши где то ток не в аське, у нее ломка. Кстати, в альбоме одни скиты чего стоят))) |
у танков скиты это всегда слайд-шоу то ещё ;) :D |
2: киса в ботах Определение может и смешное это не вожно МС Т - это не команда а один человек (его зовут Антон), читает от уже около 6 лет сейчас записал альбом МС Т - "Первое Слово". На Украине Издатель есть это Харьковские B&W Music, сейчас ищем издателья в Москве(точнее ведем переговоры с несколькимит компаниями). V.I.P. - это группа образовалась в 2003г. из МС которые читают где-то 3-4 года. |
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от D_V : (Ровный Умный Реп) -------------------------------------------------------------------------------- меня бесит сиё определение меня бесит и (Клубный Реп Баунс):p |
ну это же рЕп :D |
Цитата:
|
Так как я живу на юге Украины, то отмечу группы с юга : Крымские: Рифма Правды, ОЗГи, Культ, Эпоха Возрожденья, Одесские : ДЖИГАН, и С.С.С.Р. из Южного. Желаю всем тольео продвижения. Мир. |
Да, еще забыл отметить SGM из Крыма! Также пацаны в поряде! |
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
2 All Типа пиопл:D Мэдыч прав Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |