![]() |
all about our HH Хип-хоп в Украине? Да, он присутствует... только не в рэпе! Может быть, по причине не столь раннего зачатия или не профессионализма тех, кто его двигает, но так громко говорить о нашем рэпе пока рано. Прошу заметить, что это всего лишь моя скромная точка зрения. Ребята читают не свои темы... косят либо под Рашу, либо под Запад.. Зачем? Неужели у нас нет СВОЕГО, родного сленга, своих проблем, не чуждых лично нам?! Допустим, очень стыдно за тех же ДНД, Зеленых Каштанов, ТНМК, etc,etc,etc... их лирика ничем не затрагвает, в нее не хочется верить (кроме как в пафосность оной)... Украинцы просто привыкли к фразе, мол, "дякуемо и за цэ"... За что, собственно, благодарствовать?! Цитата:
|
@ukrainka aka Kristy kak u was na schet Breakdanca na Ukraine. |
2 ака Кристи: дело тут не в закосах или нехватке профессионализма. Просто есть единое СНГ-шное пространство, которое существует в целом. Я говорил и скажу снова, что государственные границы тут ничего не значат. Просто есть попса, есть хардкор, есть "умеренное" направление, есть социал, и для всего СНГ это едино, слышите, ЕДИНО!!! Например,я не буду воспринимать СОМ Клан как "казахский" рэп, или там Термита как "прибалтийский". Я искренне не понимаю такого подхода. |
Мистер Herb: хоть бы ответил что ли на ЛичСообщение...мы тут все заждались. |
люблю за то,что свой ,Украинский! кстати,тут кто-то заметил,что все новости на freestyle.com.ua-врядли это новости...не обновляют там доооолго,правда недавно проснулись,и дизаин таки помненяли:) :) :) и кое-чего добавили:) :) :) hop a fence and so hip...my equation equals HIp-HoP... |
HERB.... Как жаль, что я не могу разделить твою точку зрения.... Может быть, иногда во мне играют нотки патриотизма, но я против того, чтобы украинские ребята читали текста с употреблением событий, не свойственным им.... Например, в Киеве мне никогда не приходилось наблюдать зверского отношения афроамериканцев к белым.... к чему тогда тянуть эту тему? Украинский рап есть украинский, .... почему тогда не обьединить к нам и французский, и польский, и итальянский рап - все равно же европейское пространство..... с уважением. |
Mexx, :) , Что можешь сказать конкретней о фристайле? Как тебе обновленный дизигн? |
>$tyleONE, Движение есть! Ребята стремятся, стараются, достигают новых высот ;) , самые - самые в Киеве Soul B, Ruffneck Attack, Traffic Jam, Law Breakaz, были Rad Phat Crew и т.д. На самом деле каждый город могут представить свои команды, так что брэйк у нас жив ;) |
офтопик конечно, но повторюсь еще раз: Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Ого! У Кристи день рождения?!? Дорога, вітаю тебе зі святом, будь розумна, цікава як зараз. Всього найкращого! Привіт з Кам'янеця-Подільского! |
Эт у Кристи день Варения. Я с ней не знаком, но это поправимо. По сообщениям видно что хороший человек. Так что присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехов в учебе, труде и на личном фронте ;) |
хэхэхэ..... И тут вы меня достали.... =)... Юрка, это что-то... это не денюха, а кошмар какой-то 8))), дома родители телефон отключили насовсем... хоть и не в тему, извините.... но наболело... =)), думаю, поймете. Сегодня и еще несколько дней вперед ожидается та же картина... А как же тогда то здоровье, которое так часто желалось? Как же личная жизнь? 8))).... На самом деле спасибки, ребята! Приятно. Вернемся к теме? Мидлэй, свыня ты така... =), приехал бы самолично поздравил! Andre, thanx a lot! |
2Kristy: C опозданием,правда,но лучше поздно,чем никогда!!!Вообщем,не завораживает дизайн,but,если people стараются,то у них со временем все выйдет!!! |
2Kristy Мне всегда казалось,что у них не хватает материала оформить сайт.а теперь смотрю -детский дизай.... незнаю была ты там,но сходи на www.undergroundhiphop.com или на www.graffiti.org....сравни:) :) :) |
мля... одним рулит другим нет... всем просто не угодишь... и слушать в след. раз буду только себя и еще пару-тройку человек.. как сказал Кепр ака KepOne (точнее не он это придумал, но применил в данной ситуации он) , так вот он сказал "Толпа - дура, которой ты должен передать то что считаешь нужным".... звучит грубо но правильно.... |
2ukrainka aka Kristy: а я доречі наступного тижня буду в Києві;)! |
Yeap.... =) Mexx, эт ниче, что с опозданием, - от временного фильтра важность твоей точки зрения не пострадала =))... на сайтах, о которых ты говоришь, я, естественно, была.... к этому нужно стремиться 8), я думаю, мы как-то справимся ;). Я тоже не до конца поняла идею дизайна, о чем flea знает, но придерживаюсь мнения, высказанного Кепром. ... мир не прост... =)Medlay!!!!Ты че ж на Баттл 4 Киев не попадешь?:(..... ррррррыыыыы (с)tashhh... напиши, когда точно будешь. Встретим хоть с Юркой и бутылочкой "Оболони"....... 8) |
Не хочу показаться не образованным:), но я про этот баттл даже и не слышал. Когда??? Точно скажу когда буду в понедельник, математика еще в ауте... |
Battle for Kieff В это воскресенье, в 17:00. Полный подробный ананс читай на фристайле;) . Ну, flea, ну, друг ;) ..... нет чтоб пригласить 8))..... |
вы бы эстонский рэп послушали...я когда первый раз услышал очень долго ржал! |
kich, ... так заинтриговал... где достало-то??? |
Re: kich, ukrainka aka Kristy, по телеку как то видел, что то типа концерта было |
однажды мне все-таки приходилось слышать эстонскую речь =), на самом деле она интересна... приезжай к нам на Экстримизм - поулыбаемся над кое-каким другим ленгвиджем, не в обиду оному будет сказано 8). |
ukrainka, эстонскую речь слышу каждый день и даже самому говорить приходится, но рэп... а че за Экстримизм ? |
X3mizmmmmm оно намечается на первые дни декабря... будут всякие-разные рэп-группы, о наличии которых говорить пока не прилично, а тем более рано... ba da way, как же по-эстонски будет "люблю я этот мир!"? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |