![]() |
|
Samie real'nie u nih - 1) Invalidy Kong Fu 2) CLC 3) Fora 4) Vstrechnaya Tyaga 5) TNMK ... |
1.Invalidy Kong Fu 2.Шанхай 3.CLC 4.С.С.С.Р. 5.Бунги Хэп вот что пока лидирует:) |
Только про Инвалидов я могу сказать в этой теме хорошие слова :anddee: |
Цитата:
Впринципе мой топ-файв практически такой же. Но только вместо CLC у меня Белоцерковский рэп. MZA, Metr, GAD. |
Цитата:
|
and dee:Они всегда лидеры:alex: -LJ-:Их мне ты как нибуть даш заслушать бро,...так как о них я нечего не знаю:) |
Ещё Банги Хэп мне несколько треков по душе, ебать форштевень моего Летучего Голландца колониями морских червей, омерзительными водорослями и ракушками, просто представьте себе их хоть на минуту, простыми пидорастичными блядь до крайности ракушками, с ударением на а :anddee: |
а в Украине разве есть хипхоп ??? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересечёмся еще, капитан! :anddee: :blackust: |
-LJ-:Якi справи;) :D Вы кстати альбом с стальными битами, и железными голосами когда номериваетесь выпустить в народ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банги Хэп - рулят!!! На ЮГе круче их нет, да и вообще в Украине... Ну ДОБЕР тоже реален...:cool: |
Цитата:
|
2 -LJ-: Ну а ты считаешь, что ты самый пиздатый рэпер? :king: А кто на ЮГе УКРАИНЫ круче будет? Свобода Слова может?:D |
Цитата:
P.S. Я не считаю себя самым пиздатым рэпИром по той простой причине что я не МС. Притом я никогда не говорил что читаю рэп. Ага? Уяснил хамса х\к ? P.P.S. Поверь я знаю что прав когда говорил что твои Банги Хэп нихуя не "самые крутые". Бутер с Курыгой их на британский флаг порвут. Так что отчаливай пескарь сухопутный :o |
Бля... это моё личное мнение... а читаешь ты или нет... мне как то пох... а качать бред... только за чужие деньги:) |
Dandy, да ты не томи свою залупу разными скоростями на ручной коробке, возьми блядь просто и признайся, что местные из Николаева все равно для тебя всегда будут лучше всех :o |
2Dandy:Несомненно у Банги Хэп присудствует пизитивно-лирическое настроение,эту группу с большим удовольствием можно слушать...но все таки с взрывным загоном Бутера,и с битами Курыгана это не сравнить. И поверь мне когда выйдет долгожданный альбом Экзекьютеров,его просто разметут с прилавков:boyara: |
Цитата:
А я читаю. Я читаю морскую литературу. Карты. Ну почему же бред. Ты ведь еще не качал и не слушал чтобы так говорить. Похуй ли за какие деньги. Ты чё модемщик лимитчик, за каждый мб платишь??? Ну тогда строго мне жаль тебя. Поэтому наверное ты только БангиХэпов имеешь возможность слушать. Чувак встряхнись - послушай Стороны Ра, Пары Регресса, Бабангиду... да можно перечислять бесконечно. Нет ты упёрся. Ну твоё право, мне то както пох, веришь не. and dee, капитан, таки опять я с вами согласен. :anddee: :blackust: :o |
Цитата:
|
2 and dee: Бля... это моё личное мнение, что Банги - реальная группа... дело не в том: с моего они города или нет... хоть из Африки... мне нравиться их творчество... так шо членогрыз едь мимо...:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |