![]() |
Цитата:
|
харьков - лох:o |
Цитата:
Может ты хотел сказать что я его не слышал...так у вас там практически не чего путевого не найдеш:o |
Цитата:
|
Как слушатель рэпа тебе признаюсь честно,мне пох что вы там у себя в Виннице делаете...но на мой взгляд как не было там рэпа достойного, так и по сей день нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
наверное только омуеено умный чувак с очень развитым логикой может написать такое, хочу тоже так научиться, возьми меня своим учеником, или в группе для душевнобольных детсада номер 3 где ты крутишь на горшке свое радио la shansone уже нет мест ? |
Цитата:
Чувак я надеюсь между нами тёрки кончились, юноувотаймин? :o :anddee: |
Цитата:
Насчет фраз Алана про то что "кто-то лижет жопу Крыму" нахуй оно кому нада в особенности если я никого из вас в рл не знаю и скорее всего никогда и не встречу. |
из ссылок что у тя в подписи понравились "Механизм страха", "Откровение" и "Кто с нами", а тема "Бомбей" чета ваще не поперла |
Цитата:
|
Украинский рэп - безперспективная клоунада! |
Цитата:
И вообще - Россия и Украина - потомки Киевской Руси, с центром в Киеве... Так что перспектива за Украиной!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 FеrароntоFF: Тебе за такие слова надо ебыч разбить:tomato: сильно... И если ты тот самый Ферапонтов - то ты ещё и пидор... редкий А если ты как поршивый урод подписался чужой фамилией, то ты пидор в двойне:tomato: и пиздить тебя ежеминутно надо!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
2 -LJ-: Вопрос к тебе есть... я вслушался в тему инвалидов - Маста Бу... поначалу меня пропёрло... а когда я услышал его ебучие фразы про Бога... я охуел! Я б за такие слова Бу отпиздил бы... а как ты можешь прокоментировать те галимые фразы? |
ухты, дайте ссылку на тему про бога с фразами :ugw: в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
И вааПСЧе у тя там в подписи стоит "Свобода Слова"? Так какого хуя ты приебался к фразе которую высказывает чел с которым ты и рядом не стоял? Обычно так поступают банальные задроты...лучше покажи, что не такой чел;) А в прочем ты походу этот трек только на слух брал...там дохера провокационных фраз, а приебался ты к банальшине... Если есть маза бить ебальники, ну так давай к Бутеру с предявами, хули здесь пену пускать!!! |
2Dandy:А ты сильно верующий? |
Как всегда подтверждается правило, что каждый сидя в своей песочнице будет возносить только местных обитателей и составлять топовые списки. Несмотря на то что большинство составляющих эти списки даже не удосужились себя более менее профессионально проявить: записать и издать альбом хорошим тиражом и с приличной дистрибьюцией, снять видео в поддержку диска и разместить его в эфирах телеканалов, ну и так далее не буду всё здесь перчислять. И сидят размышляют: кто круче? Жопу лучше свою оторвите и сделайте что-нибудь полезное! |
2 Dikto_Val: Я конечно понимаю... можно базарить - всё что хочешь... можно делать - всё что любишь делать... но я далеко не всё могу понять... ладно там Пугачёву и Горбачёву обосрать... это - всёго лишь люди... как и мы с тобой... но на святое... даже если это просто слова... я всё равно не могу понять этого... 2 Mat Max: Дело не в том... верующий человек я или нет... я говорю однозначно... я верю в БОГА! но дело тут не в том... ведь мать родную послать на хуй и сказать, шо я имею её сзади - это одно... если она это заслужила... ведь Эминем так и базарит... но про БОГА?! Какое интересно у тебя мнение по этому поводу?! :miha: |
Dandy:Я отношусь к данной теме как к эронии,не больше...читать в трэке можно про что угодно,главное нужно иметь фантазию:o Ну а если ты настолько верующий человек, то я думаю тебе стоит познакомиться с парнями из группы Терновый Венок(Донецк)...я думаю вы найдете общий язык:morj: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |