![]() |
Цитата:
ниггаз он да скай, летча би флай =))) :o :anddee: |
2 Mat Max: Ну ты из меня прям святого делаешь:D я ж просто сказал, что так нельзя... и всё!:eek: ты б мне ещё предложил сходить в монастырь:) ладно... проехали эту тему;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте его в уксус закупорим:o |
2 -John-Rackam-: А давай ему руки отрежем?! шоб он не мог писать хуйню про свои сборники "САМОГО ЛУЧШЕГО РЭПА":D |
2 Dandy, а врядли это поможет. Эта корабельная крыса АНАЛ, конченая по оси ординат и обсцисс. Такую шкурку надо по рее пустить, чтобы шпекнулся об якорь. или на льдине тихоходной и в Атлантику, на корм рыбам. :o :anddee: |
Или высадить его нахуй на живописном островке , где нибудь в районе Большого Барьерного рифа и пусть там с папусами рэгги до конца своей жизни читает, с настоящей живой музыкой блядь, пусть он свой охуительный рэгги там читает и закусывает сочными ребрышками пидорасов, которые ещё недавно жили на соседнем острове. :anddee: |
Цитата:
:o :anddee: |
Тогда есть вариант и попроще. Пустить ему кровь и подвесить на баке, пусть рыба идет на его кровь. Сто душ на борту кормить чем-то до ближайшей стоянки надо :anddee: |
: Цитата:
|
[FONT=arial]Хоть и живу в укр., но из всех только Драго в особенности уважаю и тот по его словам в Германии живет, а вообще Убитые Рэпом, если не слушать что они читают впринципе нормально, но...везде есть это ебанное но, короче укр. хип-хоп мне не очень нравиться!...Голос Донбаса прикольно читает, но...опять же оно, опустила свою репутацию ради какого-то Валова![/FONT] |
:D Цитата:
|
-LJ-: Да... в чём то ты прав... хотя эту суку надо было убить до рождения, но мне его всё равно жалко... ведь быть дауном в наше время очень не легко... и его молдавские понты даже не отвращение вызывают, а просто насмешку... он жалок и ничтожен... З.Ы. а ведь меня ты тоже хотел по рее пустить...:miha: |
Цитата:
А по поводу АНАЛБоса, я думаю его стоит послать нахуй перед тем как на якорную цепь накрутить и отправить к морскому дьяволу. :o :anddee: |
Цитата:
|
мозга не ебём. либо топим либо жрём. бля:o |
Цитата:
P.S. Для тех кто не сечет морскую терминологию: Гальюн - отхожее место, а также место воспитания провинившихся бойцов. Камбуз - место на корабле, где едят и готовят еду. Мослы - готовое мясо. Маклак - (он же кок) повар. :o :anddee: |
Цитата:
Финить - клацать в лузы Фон -состояние Аконить - морозить фаньщиков Менять дурь - купить белева по руфе нумой Вмазка Золотая - Смертельная доза наркоты:o я заебался дальше писать))Щ) |
2 -LJ-: Проехали... то - былое! А вот Анала смыть в унитаз! |
эЛдЖей в бане... видимо золушка Анал опять занялась своим любимым делом: жать на иконку "Админы и модеры меня (Анала) опять поимели...":black: |
2 Dikto_Val: Мы на время потеряли отличного бойца... а всё эта крыса виновата... буду мстить...:tomato: |
Цитата:
Хотя раньше у них рэп был совсем другой..наверно кто-то очень постарался, что б их зомбировать. И больше они не волки в серых джунглях бетона:morj: :blackust: -LJ-:Ага...он де майк:rolleyes: |
2 Mat Max: Нах они мне надо? Свобода Слова - рулит... |
2 Dandy: LJ'ей просил передать спасибо всем кто с ним в коалиции против АНАЛьного придурка и еще что "Заграница нам поможет!" =))) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |