Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Украинский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-rap-3935/)

-LJ- 4 апреля 2005 01:52

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Dandy:Я отношусь к данной теме как к эронии,не больше...читать в трэке можно про что угодно,главное нужно иметь фантазию:o
Ну а если ты настолько верующий человек, то я думаю тебе стоит познакомиться с парнями из группы Терновый Венок(Донецк)...я думаю вы найдете общий язык:morj: :black:

Строго. Терновый Венок флэйва,
ниггаз он да скай, летча би флай =)))
:o :anddee:

kolokolah 4 апреля 2005 13:55

2 Mat Max:

Ну ты из меня прям святого делаешь:D я ж просто сказал, что так нельзя... и всё!:eek: ты б мне ещё предложил сходить в монастырь:) ладно... проехали эту тему;)

PROFFI 5 апреля 2005 00:41

Цитата:

Цитата от Sir G :
Как всегда подтверждается правило, что каждый сидя в своей песочнице будет возносить только местных обитателей и составлять топовые списки.
Несмотря на то что большинство составляющих эти списки даже не удосужились себя более менее профессионально проявить: записать и издать альбом хорошим тиражом и с приличной дистрибьюцией, снять видео в поддержку диска и разместить его в эфирах телеканалов, ну и так далее не буду всё здесь перчислять.
И сидят размышляют: кто круче?
Жопу лучше свою оторвите и сделайте что-нибудь полезное!

Умно! Ценю! Советую это прочесть АлаNу.:cool:

Dikto_Val 5 апреля 2005 10:18

Цитата:

Цитата от PROFFI :

Умно! Ценю! Советую это прочесть АлаNу.:cool:

А этот сучёк нехуя не поймёт...

кот 5 апреля 2005 19:06

давайте его в уксус закупорим:o

kolokolah 5 апреля 2005 21:07

2 -John-Rackam-:

А давай ему руки отрежем?! шоб он не мог писать хуйню про свои сборники "САМОГО ЛУЧШЕГО РЭПА":D

-LJ- 6 апреля 2005 00:12

2 Dandy, а врядли это поможет. Эта корабельная крыса АНАЛ, конченая по оси ординат и обсцисс. Такую шкурку надо по рее пустить, чтобы шпекнулся об якорь. или на льдине тихоходной и в Атлантику, на корм рыбам.

and dee 6 апреля 2005 01:38

Или высадить его нахуй на живописном островке , где нибудь в районе Большого Барьерного рифа и пусть там с папусами рэгги до конца своей жизни читает, с настоящей живой музыкой блядь, пусть он свой охуительный рэгги там читает и закусывает сочными ребрышками пидорасов, которые ещё недавно жили на соседнем острове. :anddee:

-LJ- 6 апреля 2005 02:11

Цитата:

Цитата от and dee :
Или высадить его нахуй на живописном островке , где нибудь в районе Большого Барьерного рифа и пусть там с папусами рэгги до конца своей жизни читает, с настоящей живой музыкой блядь, пусть он свой охуительный рэгги там читает и закусывает сочными ребрышками пидорасов, которые ещё недавно жили на соседнем острове. :anddee:
Капитан, я думаю ему это не пойдёт на пользу. Проще его отправить в Якутскую школу оленеводов!!! Пусть приносит пользу своим братьям по разуму, и может когданебудь, заезжий крейсер заберет его на борт и высадит в районе каймановых островов, где он будет доживать свои дни среди страшных черепах. А еще лучше, депортировать этого еблана обратно в Молдову. Штукатур блять.

and dee 6 апреля 2005 02:19

Тогда есть вариант и попроще. Пустить ему кровь и подвесить на баке, пусть рыба идет на его кровь. Сто душ на борту кормить чем-то до ближайшей стоянки надо :anddee:

-LJ- 6 апреля 2005 02:24

:
Цитата:

Цитата от and dee :
Тогда есть вариант и попроще. Пустить ему кровь и подвесить на баке, пусть рыба идет на его кровь. Сто душ на борту кормить чем-то до ближайшей стоянки надо :anddee:
Да на такое гавно рыба не клюнет.. я думаю надо по старинке планктоном зарядится. А его сдать туземцам в Французской Полинезии, они с его скальпа ахуенное украшение сделают и продадут дороже вместе с кораловыми бусами и рАкушками. Кэп, мы на этом можем бизнес сделать. У этого АНАЛбосса в подчинении еще с десяток клоунов - их всех продать, можно отличный бриг купить и махнуть в кругосветку по следам Джона Слокама. :o :anddee:

mantis 6 апреля 2005 02:30

[FONT=arial]Хоть и живу в укр., но из всех только Драго в особенности уважаю и тот по его словам в Германии живет, а вообще Убитые Рэпом, если не слушать что они читают впринципе нормально, но...везде есть это ебанное но, короче укр. хип-хоп мне не очень нравиться!...Голос Донбаса прикольно читает, но...опять же оно, опустила свою репутацию ради какого-то Валова![/FONT]

PROFFI 6 апреля 2005 16:46

:D

Цитата:

Цитата от mantis :
[FONT=arial]Хоть и живу в укр., но из всех только Драго в особенности уважаю и тот по его словам в Германии живет, а вообще Убитые Рэпом, если не слушать что они читают впринципе нормально, но...везде есть это ебанное но, короче укр. хип-хоп мне не очень нравиться!...Голос Донбаса прикольно читает, но...опять же оно, опустила свою репутацию ради какого-то Валова![/FONT]
:D:D:D:D:D Молодца, ееебббаааааатььььь :D:D:D:D:D

kolokolah 6 апреля 2005 17:07

-LJ-:

Да... в чём то ты прав... хотя эту суку надо было убить до рождения, но мне его всё равно жалко... ведь быть дауном в наше время очень не легко... и его молдавские понты даже не отвращение вызывают, а просто насмешку... он жалок и ничтожен...

З.Ы. а ведь меня ты тоже хотел по рее пустить...:miha:

-LJ- 7 апреля 2005 02:29

Цитата:

Цитата от Dandy :
-LJ-:

Да... в чём то ты прав... хотя эту суку надо было убить до рождения, но мне его всё равно жалко... ведь быть дауном в наше время очень не легко... и его молдавские понты даже не отвращение вызывают, а просто насмешку... он жалок и ничтожен...

З.Ы. а ведь меня ты тоже хотел по рее пустить...:miha:

Да у нас были тёрки относительно Инвалидов Кунг Фу. Просто я их считаю одними из лучших на Украине. Пис бро!

А по поводу АНАЛБоса, я думаю его стоит послать нахуй перед тем как на якорную цепь накрутить и отправить к морскому дьяволу.

and dee 7 апреля 2005 02:54

Цитата:

А по поводу АНАЛБоса, я думаю его стоит послать нахуй перед тем как на якорную цепь накрутить и отправить к морскому дьяволу.
Или его самого накрутить на цепь, как морского дьявола и заставить собирать жемчуг на морском дне в две смены :anddee:

кот 7 апреля 2005 03:08

мозга не ебём. либо топим либо жрём. бля:o

-LJ- 7 апреля 2005 03:13

Цитата:

Цитата от and dee :

Или его самого накрутить на цепь, как морского дьявола и заставить собирать жемчуг на морском дне в две смены :anddee:

Да о чем вы говорите кэп. Он непригоден ни для чего. Он сразу кисонную болезнь поймает если головой в гальюн опустить. Ну а если его на морское дно пустить, то тут уже точно потеха для всего старшего состава. Я думаю его в камбуз запереть и на мослы пустить. Надо же чемто кормить попугая в рубке. Тысячи чертей, я думаю маклак меня поддержит.

P.S. Для тех кто не сечет морскую терминологию:
Гальюн - отхожее место, а также место воспитания провинившихся бойцов.
Камбуз - место на корабле, где едят и готовят еду.
Мослы - готовое мясо.
Маклак - (он же кок) повар.

кот 7 апреля 2005 05:00

Цитата:

P.S. Для тех кто не сечет морскую терминологию:
Для тех кто не сечёт пл нрколыжному.:

Финить - клацать в лузы
Фон -состояние
Аконить - морозить фаньщиков
Менять дурь - купить белева по руфе нумой
Вмазка Золотая - Смертельная доза наркоты:o
я заебался дальше писать))Щ)

kolokolah 8 апреля 2005 15:50

2 -LJ-:

Проехали... то - былое! А вот Анала смыть в унитаз!

Dikto_Val 8 апреля 2005 17:05

эЛдЖей в бане...
видимо золушка Анал опять занялась своим любимым делом: жать на иконку "Админы и модеры меня (Анала) опять поимели...":black:

kolokolah 9 апреля 2005 10:49

2 Dikto_Val:

Мы на время потеряли отличного бойца... а всё эта крыса виновата... буду мстить...:tomato:

Mat Max 10 апреля 2005 09:54

Цитата:

Цитата от Dandy :
2 Mat Max:
Ну ты из меня прям святого делаешь:D я ж просто сказал, что так нельзя... и всё!:eek: ты б мне ещё предложил сходить в монастырь:) ладно... проехали эту тему;)

Зря конечно...это тебе доставило массу удовольствий:morj:
Хотя раньше у них рэп был совсем другой..наверно кто-то очень постарался, что б их зомбировать.
И больше они не волки в серых джунглях бетона:morj: :blackust:

-LJ-:Ага...он де майк:rolleyes:

kolokolah 10 апреля 2005 23:20

2 Mat Max:

Нах они мне надо? Свобода Слова - рулит...

zooper 11 апреля 2005 00:29

2 Dandy: LJ'ей просил передать спасибо всем кто с ним в коалиции против АНАЛьного придурка и еще что "Заграница нам поможет!" =)))
:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.