![]() |
а кто-нибудь Тартак слышал????:) |
|
Просим немного ВНИМАНИЯ всех групп, исполнителей, тусовщиков Украины, пространства СНГ! Приглашаем Вас принять участие в 11-м Ежегодном Международном Фестивале Хип Хоп Культуры «InDaHouse + 1» 2005 г. в г.Харькове (конец ноября – середина декабря). Вся концепция, структура подготовки и проведения Фестиваля описана на сайте www.kharkovrapacity.com в разделе «INDAHOUSE». Если вы не найдёте там ответы на интересующие Вас вопросы – пишите нам на e-mail: [email protected] либо на [email protected] Кому интересно – обращайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тоже не слышал бредятина наверно какая то.... |
|
Цитата:
это стоит того,если Вы понимаете вообще в рапе... |
В опросе я голосовал, что укр. рэп - отстой. Я пока что не встречал ни одного приличного рэп-исполнителя с Украины, в тоже время Россия проста кишит такими. Я сам родился и живу в Киеве и, если честно, мне немножко стыдно за то, что на Украине нет достойного рэпа :( . Может я просто таких не замечал (если оно и так - подскажите нормального исполнителя). |
ну для начала сказал бы кто из российских у тебя в авторитете, чтоб понять что ты подразумеваешь под "достойными исполнителями" |
Цитата:
кстати пиздатый сайт а форум ваще рулит.жаль у Шанхая ссылки битые!!альбом хачу!:krik: |
Shanghai record'z ,ароматный Дым и все такое Рулят!!;) |
Острословы Полуострова Аравийского вылетят во второй круг прям таки со свистом!!:skald: |
mc Phoenix полностью с тобой солидарен!!! Украинский рэп пока еще на нулях!!! :miha: Да кстате все что то говорят что мол киевская команда ФОРА *кажется как то так называется* где можно их трэки скачать???? Зарание благодарен!!! |
Цитата:
он находится не на самом высоте но и не внизу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените пятый клип У.эР.А http://www.smspg.nm.ru/uera_zachem.avi _ |
ну а со Львова ВульFF прикольно рулит и группа "Чорне Та Біле" не хуже крыма и харькова www.wolffrap.narod.ru здесь всё про западно-украинский рэп |
АЛЕХХХХХХ ты решил своим шитом теперь все топы засрать? А крым по любому яркий представитель укррэпа! А кто думает что Харьков - ложное мнение! Ни одного норм сборника неслышал! один шит сплошной! |
Ну что!?? Украинский рэп набирает бороты!!!:cool: |
я вам не скажу за всю Украину, но южный рэп точно набирает, Николаевский в частности Баян и "Пятна" на Луне... в смысле на Moon Rec |
Юкрейниан хип-хап Всем хэйтерам украинского хАпа посвящаеться.. Україна... Тернопіль... Обмежені...! Зацените Западный стайл!:bomba: Обмежені - Шукаю у словах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |