![]() |
Цитата:
|
харьков руль! |
Я из Черновцов (Украина ) и моё мнение что укр рэп ещё в полной жопе. пока такие дауны как VOVAZILVOVA-катируются в хит парада да ещё и с приставкой рэпппппер-вы уж извените..... |
reali$t ты чё?! у него рифмы заибатые кольорові / фірмові и так везде ) :king: ксати в передаче номальные клипы пказывают украинского рэпа нет :netuz: |
Цитата:
Да согласен с тобой. Стыдно за укрхоп из-за такмх уродов. А еще ТНМК - хуйня редкомастийная. Школа рэпа Донбасса - лучшая на Украине. Взять например Южный централ, Голос Донбасса, Dark ICE, Black & White side. Кстати Михей и Шефф тоже из Донбасса |
стыдно не то слово. а нащёт блэк энд вайт сайд-я у них раньше писался . там у них шеф а.к.а ALEX класный парень а остальной состав чёт не очень-за нормальный минус готовы друг другу в спину плевать а на трэках -мы типа одна семья блаблабла ляляляля |
ЛысыЧ-ага скорее не заебатые а заёбывающие..... а ваще всё это гавно -2pac РУЛИТ!!! |
А что данный феномен вообще существует в природе? Как насчет армянского рэпа или к примеру афгансий рагамафин?:D Бля вы че гоните какой украинский рэп?:tomato: :tomato: :tomato: |
bMister- ты не кипятись и это не феномен это мечта Украинского рэп населения. |
2 bMister what's up bro ??? let go fuck ur mam today ???:matraz: :miha: NO NIGERS IN THIS FORUM :miha: Янки go home ...!!! |
Цитата:
Все страны мира, собирайтесь смело, Давайте вместе легализуем тему. Ё! Боятся надоело, ведь это не дело, С улыбкой на лице сломаем стены системы. |
Цитата:
З.Ы. Армянский рэп тоже вполне реальный термин. |
mc Phoenix-зы- тыб ещё наш трезубец ему расшифровал:) |
Укр.рэп есть! Есть охуенные его представители... Нужно знать что слушать... А по-поводу Вовы...Этот чувак хоть что-то делает для развития культуры в стране, а не сидит пиздоболит по форумам...никому не в обиду...ИМХО |
Ну... не знаю даже. На мой взгляд, сложновато в Украине с рэпом. Талатны есть, не спорю. И даже не буду привязывать понятие "столицы укр хоппа" к какому-либо городу. Просто здесь всё это немного не на должном уровне. Везде наблюдаются этакие "междусобойчики", тусовки, выступления "своих", на многих фестивалях загодя расписаны первые места... И минимум вложений со стороны спонсоров и промоутеров хип-хоп мероприятий. Есть и исключения, но пока таких мало... П.С.: я тоже из Донбасса и в своё время издавался на нескольких сборниках от B&W Music - не знаю, слишком близко с ними не общался, но до сих пор ничего плохого сказать о них не могу. |
Черный Цитата:
|
Цитата:
Краткий список достойных украинских команд: Lemberg Фamily /S22W, Брати подуху/ (Львов) Чорно-білі (Львов) S.O.M. (Львов) M.A.R.K. (Львов) Анклав (Львов) Si.R.K. (Дрогобычь) Флеш (Золочив) Zахідна Коаліція (Стрый) Нестандарт системи (Сокаль) Епіцентр Унії (Киев) 7-й Елемент (Киев) Тайный Заговор (Чернігов) Мертві душі (Луцк) East B.72 (Тернополь) Орден Слова (Івано-Франковск) Брудна Тусовка (Ровно) EL Paso (Здолбунов) Катон (Хмельницкий) Crootix (Камянец-Подольский) На відміну від (Черкаси) Похила площина (Чернигов) Язичник (Киев) Депо 02 (Чернигов) Fat Project (Киев) Весь "Хардкор Коалишн" (Белая Церковь) Харьковская туса(Дядя Вася и остальные) Донецк.................. |
бли а таки много команд -жать что гоп ZILVOVA ПРОбился на TV |
Цитата:
|
мне нравится Дон Дрю,да вообще весь проект Дядя Вася |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидай кидай ссылки слуханёмссс |
я я .ссылки в студию!!! |