![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный рэп на украинском "Штольня-прікольно-не больно". Прекрасный стафф, на чистій щирій мові. |
Sir G Цитата:
|
до рэ4и таварис4и (дурацкая манера писания-а комуто нравится) особенно те кто из Киева -есть студии по звукозаписи Рэпа? но чтоб именно на нём специализировались,бо у нас студии попсового происхождения так что от них ничё хорошего не дождёшся.... |
пишись где придется а своди у хоперов, я не умничаю, просто сам так делаю. |
А Донецка вообще на карте нету походу)))) |
ну приезжайте в харьков!!! там студий саписи рэпчика много!!! в частности у нас:) |
Мишанчик- я там писался 2 года. очень далековато из Черновцов до Харькова 1000 км. некатит:( |
Мне кто-то базарил, что в Чернигове имеются... |
буду узнавать. |
реалист, узнал... они там по ходу не только рэпперов пишут, но по сути - это основная масса клиентов... стучи в асю, чем могу, помогу... =) |
ок . спасибо.в четверг возьму у товарищя аську и сразу стукну:skaldust: |
Цитата:
|
хип хоп развивается єто главное бабосов нет у рєпперов и усё |
Цитата:
|
Цитата:
НУ КОНЕЧНО... ТЫ ЩА РАСКАЖЕШЬ... В УКРАИНЕ МНОГО ПРИКОЛЬНЫХ КОМАНД И СОЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ: КАРАТЫ, ФОРА/НОВЫЙ СОЮЗ, UpSent, ПОЧТИ ВСЕ ШАНХАИ, САГА, МС Т, ТА СТОРОНА, М САЙКО, У.ЭР.АСКВАД И ВЕСЬ ХАРЬКОВ... ДОХУИЩА! |
Цитата:
|
но его чёто невидно |
он есть, есть хороший, но его искать надо ;) |
да скажу честно галимый у нас хип хоп и все хип-хопперы удаляются в панк направление :saint: |
Цитата:
например? |
есть в Киеве такая группа TRIM THROW нью скул хип хап,есть несколько трэков,все дэмо http://music.lib.ru/editors/t/trim_thr/:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |