![]() |
Сейчас много хорошых команд появылось, двигаэтся реп как бы, розвивается.:) |
Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!:tomato: |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит.... ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне ))) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю Дисс его не заденет, а наоборот.. будет ему льстить ..... |
Цитата:
|
по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. |
Цитата:
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига!:morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме.....:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в андеграунде полюбому есть достойные, но увы светятся подобные Потапам и Vovo'ziL'vova. Очень грустно.:( |
Цитата:
и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!! |
Да я согласен,но все равно нужно добиватся самим,а не как эти пижены.Нужно устраивать больше фестав,приглашать как можно больше команд,короче светится как можно больше,над чем я и моя команда пытаемся работать!!!И не грусти-все будет класс!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз такое имя слышу... парень, "ти мабудь з іншої планети" :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
да нах пусть ковыряется в своем гавно репе главное чтоб он не лез в другие страны и не кричал там что Укр Рэп это ОН..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |