![]() |
Цитата:
Во-первых, ваши диссы не знают полстраны, ты слишком оптимистичен, их даже на Донбассе толком никто не слышал, в остальных регионах вряд ли вообще ими кто-нибудь интересуется. Во-вторых, в Крыму видимо какая-то странная трактовка слова "факт". А все эти диссы (Шанхай, Добер & Вовка, Чёрный Принц, Голос Донбасса) - можно смело выбрасывать на мусор, мне вас всех даже жалко, как же нужно было промыть людям мозги, чтобы они В ЭТО верили и писали подобные вещи. И над чем ты предлагаешь мне задуматься? Я знаю гораздо больше тех, кто пишет подобные диссы (в том числе в силу профессии). И именно поэтому говорю, что грошь им цена. Темы обязательно послушаю, тем более раз уж вы так раскрутились за последние пару лет. И кто тебе сказал, что у Ассаи есть фишка? ) Это как раз не фишка, а дефект, который он превратил в фишку. |
по поводу дисса Шанхая на Ющенко... в своё время весь житомир прогудел!!! у многих на телефонах было... многие говорили про этот дизз...;) |
Цитата:
кстати насчет Добера... в треках последнего времени у него резко уменьшилось кол-во слов с проблемным звуком...т.е. человек, шевеля мозгом в правильном режиме, уходит от проблемы естетсвенным путем... это во-вторых... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! Цитата:
Я поддерживаю Вас во многом. Очень приятно найти в этой "могучей кучке постёров" здравомыслящего человека! Прочел несколько последних страниц, как говорит один человек, которого, кстати, забанил (ни ху...янеуважаемый теперь мною) ГЕРБ, предположивший, что это Бот,.... - короче Я РЫДАЛ!!! СМЕЯЛСЯ!!! и снова рыдал.... Так вот, о чем это я... Ах, да Квадрат - вы мне приятны. Мысли интересные. Я вот что подумал по поводу Вашей цитаты - "Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях". - логика мне подсказывает, что хочешь найти с человеком общий язык - говори на его языке!!! Да, знаю, не очень приятно опускаться до такого уровня общения но... когда ты ему желаешь здоровья, а он тебя посылает... никакого общения не получается! Поэтому, я думаю, лучше игнорировать некоторые "заумные" посты - экономия времени, нервов и никакого негатива в душе! |
Вова zi Львова на пидара смахивает!!!!!!!!!! Я б ему вручил премию закос года под рэпера !!!!!!!!!! Кто слышал его альбом поймёт меня. Тексты ноооооооль, за исключением пару трэков. Кто что думает по этому поводу??? |
2 Василий и Квадрат: Респект ребята!!! 2 Герб: ноуреспект Возрастамания рулит! АЛАН ПАТИ везде кстати:D |
Цитата:
ВоваЗиЛьвова - это Украинский Мистер Бин... так что он не Гомик А скорее Комик.....:morkovka: |
на Вову-зи-львова не гнать! норм тип, помойму ваще не парится.. Кто против вовы пусть выключает телек или не покупает его альбом.. |
Кто считает Валодю са Львова рэпером забудте про рэп вообще как плохой не удавшийся сон. Тот кто его считает рэпером тот вааабще в рэпе не шарит!!!!:meat: :bomba: |
Чё насчёт сборника?Все?Глухо? Кидаем свои трэки на лейбл music-age!Я уже отсылаю! Давайте сделаем нормальный сборник!!!!!!!!!!!!!!:meat: :meat: :meat: :morkovka: |
Цитата:
|
ШАНХАААААЙ ЛУЧШИЕ!!! бля идите нах все кто против. |
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ |
ВОВА НИЧО ТАК не нравится не слушай думаю так правильно |
Цитата:
|
Цитата:
он того стоит с него бутылка кристал за всё давай 150грн и 1гиг трафика бесплатного в месяц и я тебя так же пиарю у нас с вульфом такие расценки всё просто все выигрывают |
я послушал шанхай ну гавно же чего спорить поддерживаю вульффа можете наивно верить в обратное тартак, то лучше |
Цитата:
В 1998 году основал группу - КРАСКИ УЛИЦ (которая достойно представляла Запорожье на многих всеукраинских фестивалях) В 2002 году записал первую сольную песню - КОГДА МНЕ СТЫДНО (которую запиратили создатели 16-ти рэп сборников) В 2003 совместно с христианским рэпепром Steamom записал трек - ЗДЕСЬ НЕЧЕМУУУУ ГОРДИТЬСЯ, который запиратили создатели 11 рэп сборников. А московский проект Du Budz поставили в радио эфир своей передачи, отметив как одну из лучших песен в Укр-рэпе в 2003. В том же году совместно с Lyrikom основал студию LT Recordz на которой записал свой дебютный альбом МС Т - Первое Слово (ксате на этом форуме можно найти тему где есть ссылка на скачивание), который вышел в конце 2004 года на територии Украины (выпускающая компания JRC) В 2005 году на нашей студии был записан и распространён на територии Запорожья альбом LYRIK & MC T - Домашняя Работа. В 2006 году запустили наш официальный сайт www.ltproduct.zp.ua А так же на студии LT Recordz был записан и выпущин минимальным тиражём альбом Доброго - НА ПУТИ К СОЛНЦУ. Ну а про фестивали и вечеринки писать не буду их было слишком много. У меня дома около 120 афишь с 1998 года. Один вклад ПарАвоза (может кто знает этого яркого МС из ЗП) трудно переоценить. Вот так потихоньку и вносим свой посильный вклад в развитие Укр - Хипхоп. ;) |
мс т жди тебе ответят боты анала тихий друг банкс , г-пати, иванов и другие ..... смех просто ! аьбом ничо у тебя реальный |
Количество мероприятий, тусовок, концертов, релизов от Эйдж-Музик огромно! ( даже постоянные,рядовые тусовки 2 раза в месяц в течении 2-ух(!)лет в клубе ФОРТ -собирают не менее 200 человек в любую погоду) Качество их треков,аппаратура наверно многократно превышает качество украинских студий о которых я чтоли-бо слышал или знаю ... Лига был у них в гостях,Смоки-по-моему 2 раза.... Это конкретные факты... остальное же -разговоры кто и что зделал для укр.хип-хопа.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |