![]() |
никто след не оставит ни лига с попсой ни смоки мо ! есть дома сборник андер от души 1990год ты кого то вспомнишь и слушаешь ? творчество от сердца хуета полная и никто во львове не знает вульффа, шанхая, драго, стима, и прочих, но знают серёгу, вот и думайте как выйти из положения |
Цитата:
Кому надо сам разбереться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
www.wolffrap.fastbb.ru Цитата:
|
Цитата:
Алекс ты источник здравой мысли .... Серега не покозатель .... тут даже ели тебе зделать трек на 48 штук в Германии на элитной студии то Серега бы на тебя молился..... а андеграунд Это вечная ценность и неИПЕт.... другое дело что не всем по душе .. но это исток... как минимум... |
раз тут апсушдается такая тема...хотел просто спросить.......... пацаны кто из вас научлся читать? кто из вас реально критикует свое творчество? кто целыми днями сидит и пишет текста, не просто от души, а так что бы понравилось другим?(подача, стиль, флоу, плотность, смысл, рифмовка) вот это ваше - дай выпустить альбом или сборник - просто хуйня базарная!!!!!!! все украинские сборники которые слушал, а их не мало делю - на хуету и хуйню............харьков - 80 процентов гавна....донецк- тоже не лучче.... давайте сначало научимся подавать текста, как минимум......... и фсе прийдет........ у меня появился шанс альбом выпустиь, но мне пока его стыдно пускть в массы........т.к я реально оцениваю свои возможности......... не скулите, а работайте...... да, и пример вам - простой парень из московского села заключает контракт с респект продакшн.........значит можно все таки |
Цитата:
либо вполне умело все совмещают.... дело то не только в том что кто то неумеет себя потдать а в том что каждый твердо уверен что он царь!!! |
я понял внимаем рэппер + деньги + альбом, клип, ротация + продажа альбомов, концерты, интервью = итог если вложил 100тысяч, назад вернул 10тысяч с рэперокса - лучше не вкладывать я мы все знаем что на украине денег с рэппера никогда не вернуть, вот почему все ведущие каналов музыкальных сами и на этих каналах крутятся думаем |
Цитата:
Этим летом я как-бы случайно;) захаживал на студию MUSIC FACTORY (В Укр. отделение, они кстати выпускали Серёгу по Украине), и у нас состоялся небольшой разговорчик с представителем конторы. Так вот этот милый человек сказал что в проект нашего с вами любимого дискомалернутого, изначально были вложены не большие деньги (где-то 15-20 тыс $ - согласитесь понты:) ), сняв клип на песню кукла, и попав в передачу твий формат, он сразу коснулся сердец слушателей, а песней про чёрную машину их покарил. Имеем итог - 70 000 проданых CD, и 120 000 проданых касет - ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ (и это без пиратов, 50 cent столько по Украине без пиратов не продаёт!). + ещё один не маловажный факт, рингтон ЧЁРНЫЙ БУМЕР в нашей стране (где ВСЕ любят холяву!) платно скачали около 2 000 000 человек (всего у нас живёт 50 000 000), за каждое скачивание (7.80 грн = 1.5$) Сергей получал всего по 50 центов (я не шучу). А теперь берём 50 центов и умножаем на около 2 000 000 человек = окло 1 000 000$ (А теперь прибавте к этому его показатели по России и вы поймёте почему он меинстрим, а Смоки МО андеграунд...а мы хм даже страшно подумать где мы с вами:p ) Выходит, что зная настроения масс, попав в формат, и сделав правильные промо ходы МОЖНО И В ЭТОЙ СТРАНЕ СТАТЬ ПЛАТИНОВЫМ! Ну потом мне тот милый человек сказал что такого чуда больше у них на студии не было, и альбом Дискомалярия продался в 2 раза хуже. Так вот я всё это к чему - трудно нам с вами потому что для нас образцы настоящего рэпа это то что делается за бугром (а для их населения РЭП всё равно что для нашего ШАНСОН, и впитывают его там с молоком матери - КОРОЧЕ ХИП-ХОП КУЛЬТУРА!!!!) И пока у нас не будет культуры (в ближайшем времени это наши с вами детки, если мы не перейдём на кислоту или ...Шо нибудь другое), то не будет востребован тот образец рэпа который мы с вами так сильно любим. Об этом я говорил ещё в своём первом сольнике ПЕРВОЕ СЛОВО 2004, в песне Обратная сторона монеты. Вывод: Колеги - в наших с вами руках будущее настоящего русского рэпа на Украине. И возможно плоды наших с вами трудов пожнут будущие Украинские Nelly и Eminem-ы, а возможно и мы если будем как Guru и ICE-T ебошить рэпчину в 40 лет. И как правильно заметил мой земляк МС Рифма в одном из своих постов - ВСЁ ПРИЙДЁТ. Вот это я выдал, аж самому страшно стало:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
если так то все действительно просто: - - нада чаще всем ездить друг другу по городам, обмениваться идеями и тд и тп... |
Насчёт идей-глупость)))Все сами их лелеют,чтобы потом удивить))) |
Цитата:
да но поездить по городам чтоб хоть узнать на каком свете нужно..... |
Цитата:
....опять одни разговорЫ.... кто сделал свою студию,хоть ОДНО мероприятие,хоть один альбом,организовал хоть один концерт,выпустился в России,печатал свою газету... АУ???? На Эйдж-Музик , очередь на запись на 2 недели впрёд расписана... Это ФАКТ !!! прошу не злится! |
сейчас опять пойдут общие слова и нравоучения... НО НИ КТО не ответит на вопрсы... НЕЧЕМ!!!.... |
Ребята есть такое предложение НЕ НЫТЬ! Лузеров хип хоп не любит! Есть такая студия в г.Харькове www.HOTSOUNDREC.com , котороя занимается изготовлением профессиональных музыкальных фонаграм, любой сложности и любых напралений. сразу предупреждаю что это не конвеер хуйни по 50 рублей штука не будет! за пару месяцов мы написали треки: Гимн фк Арсенал Гимн к1 Гоша Куценко (АНТИКИЛлЕР)(он реп читает) Шнель Шпрехен Чернобривці Дядя Вася Полній Привод J.B. Новый Союз Бруклин dj Студент Протест ТУрбо Лоджес Слон Шиворот на... и т.д. и т.п. єто не полній список о ком забыл не обежайтесь это я то что вспомнил быстро:) к чему я это пишу, в Харькове реально полно талантлевых людей- мы вас всех ждем тел.7597887 ,всех остальных в очередь к алану и алексу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СТРОГО СВОИ СТЕНГАЗЕТЫ РИСОВАТЬ!!! ТОГДА ДЕЛА НАЛАДЯТЬСЯ (попрымеруэйджмузык):D :D :D |
пример одного серёги на миллион рэпперов снг то есть у вас шанс 1 на миллион мало как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |