![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! Здравствуйте, Уважаемые Крутые гангстеры! Даааааааааа... я вот чего-то здесь не пойму, объясните пожалуйста! 1. Если вы такие КРУТЫЕ, где ваши материалы и работы? 2. Если у вас материал лучше дргих, и, по вашему мнению, это просто одни хиты, почему же я до сих пор эти "хиты" не слышу из соседних домов, качешек, баров, клубов и т.д.? (может я глухой?.. схожу проверюсь:)) 3. Если вы почти каждый день отписываете посты - почему же вы такие тупые? (извините за прямоту) 4. И последнее - Если вокруг одни боты (как-то было упомянуто, что на форуме куча ботов) зачем вы отвечаете на их посты? 5. .... вы просто смешны! Как говорит один мой друг: "Я просто рыдаю!" Отвечу всем, кто внятно и понятно может формулировать мысли (предполагаю, что .... к черту предположения! Вы такие глупые, что можно все ваши ответы предугадать и отвечать сразу не дожидаясь пока вы отпишитесь!!!) |
Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! Цитата:
Если есть конкретные предложения пиши мне. Думаю смогу помочь во всем и везде. |
Цитата:
А что ты вообще слышал??? Наши песни без проблем можно нарыть, или тебе их на блюдичке принести? сайт форакрю ком - герикано, передача хиптоп тен была, не слышал? Кто ты вообще такой? просто Вася:D |
Цитата:
|
Паш, не грейся, это всего лишь Толик,доносящийся из всех кафешек баров и т.п. :p а крым дааа беседа та ещё. |
Извините за нескромность, но я могу все! А вы? ТОлько, прошу не повторяться. Все - могу только я :)! БОЛЬШАЯ Просьба ник не менять!!!:) |
Повторяю. Хотите знать правду - проверьте, а уж потом приоткрывайте ротик! А так.... наверное это форум детского сада, и некоторые, (их не много и это радует) добрались до компа воспитательницы и строчат! Вот я слышу ее голос... (я там же, но у меня есть свой комп. Я админ в этом саду:)) |
Цитата:
ну интересно было бы посмотреть как бы ты при встрече с ним щелкал?!!!...:D :D |
КАЧАЕМ АЛЬБОМ МС Т - ПЕРВОЕ СЛОВО!! и пару синглов со второго альбома - КУСОЧЕК СЛАВЫ !! http://music.lib.ru/l/lt_pro/ |
Цитата:
а говорить я могу все, это проще простого, вот показал бы что уже зделал.:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
Кто прошёл во второй раунд из украины, прошу здесь отписатся!:meat: |
Цитата:
2879 02999 02 Nov 21:57 Никит [SHANGHAI Rec.] Украина, АР Крым / Симферополь Прошел 2885 03005 02 Nov 22:01 Мэдыч [SHANGHAI Rec.] Украина, АР Крым / Симферополь Отлично 2894 03014 02 Nov 22:05 Удав [SHANGHAI Rec.] Украина, АР Крым / Симферополь Прошел 2895 03015 02 Nov 22:07 Некто Будулай [SHANGHAI Rec.] Украина, АР Крым / Симферополь Прошел СИМФЕРОПОЛЬ: 2732 02848 02 Nov 19:45 СЛОНЯРА АР Крым / Симферополь Прошел АР КРЫМ: 1881 01980 01 Nov 18:52 Рыжий(СамосваЛ) Крым / Керчь Прошел 980 01051 30 Oct 17:47 Steep Украина (АР Крым) / Керчь Отлично 425 00482 28 Oct 18:53 COMRAD Украина (АР Крым) / Керчь Прошел г. СЕВАСТОПОЛЬ 1996 02095 01 Nov 21:07 Step Украина / Севастополь Прошел 1982 02081 01 Nov 20:54 Седьмой Украина / Севастополь Прошел ________________________________ вроде всех вычислил... |
Из Николаева прошли N.G. и DANDY |
город Запорожье....... 1. Fриц[zona p] 2. Nekit[zona p] 3.Sonic[zona p] 4.MCРифма[zona p] 5.Tay 6.Lina 7.Emil[unia] 8.Flam[unia]..................... |
Зона П респект... мощный трек на перв раунд от Рифмы. |
Alex G (AGC) Украина / Одесса Прошел S.I.Q.U.E. [PSRec] Украина / Одесса Прошел Арик [PSRec] Украина / Одесса Прошел Sерёжа P [PSRec] Украина / Одесса Прошел Би [PSRec] Украина / Одесса Прошел Plan [PSRec] Украина / Одесса Прошел Мистик [PSRec] Украина / Одесса Прошел |
хау мэни эмсис гэтин хай тунайт!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну да я забыл...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |