![]() |
ну Мишанчик прошел! Ская,Козырь,Я еще Блэкста,МРК .... больше не помню |
Цитата:
|
Тион - отлично :king: |
Цитата:
|
Фэйм отлично и Барналей прошел |
Цитата:
|
я прошел! и кстати повторюсь еще раз! вы тут просто красавчики! а кто такие Эйдж мьюзик кстати?? если это чувак с харькова который тут распинался что он бля добился всего в хопе(Слава, Лейбл, Студия, Альбомы, вечеринки и тд) то я понял:morj: ! побойтесь Бога с такими ребятами как тот (не помню как зовут) вообще лучше не связываться:guinda: звезды еба! |
Цитата:
Всем прошедшим от Украины удачи в следующем раунде! Мы за вас :seva: :trumi: :boyara: |
|
Цитата:
|
А хуй его знает... спаршивал ктото .. вот ответ.... помоему хуйня а не лэйбл. |
хуйня а вы шумите вокруг нее |
Цитата:
Украина / Донецк Прошел |
украины много прошло... надеюсь победа будет за нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел кто прошёл по баттлу - пиздец! Во-первых, уже после сдачи треков изменили критерии оценки, во-вторых, отдали предпочтение определённому стилю. Но даже в таком случае некоторые решения абсолютно уёбищные, некоторые из прослушанных прошедших - ужасный шлак, накидано куча дебильных рифм и больше ничего. Поздравляю всех наших, но откровенно говоря с таким "объективным" судейством ни хуя на этом баттле не светит очень многим талантам. У того же МС Рифмы стоит "прошёл", а у Ре-Пака и Дже-Си - отлично ((( Такие решения объяснить просто невозможно. То же самое можно сказать и насчёт вылета Аутсайдера. "Я не знаю, на хуй нужен этот баттл" (с) ))) |
Цитата:
вот мэдыч сказал что мой трек сильно грузит).......во втором уберем ошибки первого.......тем более уже другие судить будут! |
Цитата:
|
SIRIUS respect |
В воскресенье ,в клубе "ФОРТ"-опять было 180 человек, опять очередь на входе... без комментариев ...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не Кисловодск а Харьков! это так к слову о флуде, Виртуалах с одного АЙпи и любимого в этой теме Эйджа (понимаю, сам себя не похвалишь......) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |