![]() |
Цитата:
просто.....напоминаю что было 180 чел.в ФОРТе...от ЭЙДЖ МУЗИК а если это обстоятельство кого-то злитм-м-м-м-...пардон...:D |
Цитата:
ЧТО ТЫ конкретно добился??? альбом,вечеринка (хоть на 30-50- 180 чел. человек любого возратста),студия ,газета,АУ?? хватит про кого-то давай пор СЕБЯ !!! а мы послушаем про успехи!!! ЖДУ!!! .....а в ответ....ТИШИНА.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ппросил же !!!! хватит про малолеток,безвкусицу,шантрапу и т.д. ДАВАЙ ПРО СЕБЯ???? СЛЫШИШЬ??? АУ???? сколько ТЫ соберёшь людей,как у ТЕБя круто, ПОНИМАЕШЬ??? ПРО СЕБЯ!!! итак жду..... а в ответ ТИШИНА!!! |
просто нв ЭЙДЖ Музик приходит народу больше чем на всех вместе взятых "спецов-отцов" РЭПА.. Только не надо оправдыватся что это малолетки,попса,неразбирающиеся люди,шантрапа,мажоры и.т.д. итог: до 200 человек 2 раза в неделю в ФОРТе. Это показатель-остальное -разговоры... Где больше народу???? АУ??? Жду ответа.;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 mamrul respect man |
Я ж говорю мармул тип конкретный фактами хочет подавиться))):morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
это не аргумент признания правоты твоей или моей.... это дело наших с тобой разных личных вкусов... ...а вот если рядовые вечеринки от ЭЙЖ (или любого другого лейбла ,неважно какого!!!) собирают каждый раз не менее 150 человек - это уже показатель качества треков,тусовки,рекламы,организации .... да называй как угодно! Если можешь сделать лучше -пожалуйста -вперёд! доказывай ДЕЛОМ! я,со своими друзьями, приду с удовольствием ... А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно... |
Цитата:
+1 i 3amet' tak delaюt mnogir |
Цитата:
|
я в 1999 году лучше ебашил... мой первій трек http://rapidshare.com/files/3510824/morjara_feat_sax_v_p...z.MP3.html |
Цитата:
бля такую идею придумал на2-й...........пиздец, гдавное вычитать и уместиться) |
to МС РИФМА ti dawno 4itaesh' RaP ? |
YO! Дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? ???? :confused: МС Дурь,ты прослушал мой трек?Ты где пропал?????????????????? MC DaN1k |
Цитата:
помоему пора опять в Бан!!... ... много флуда... только не стучись потом к Гербу старичек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делайте что хотите и как хотите, но не грузите, что вы делаете :bomba: т.к. на фоне форума вы не что иное как сырость... Ваши лайнеры не дружат с хэд и потому являют из себя бред... Такой пиар как вы сейчас пытаетесь сделать на форуме только опустит вас ниже.... :netuz: |
Цитата:
|
да забейте пацаны. 180 человек это не показатель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |