![]() |
кстати Герб мутит какой то проэктик! в чем ему я могу тока пожелать удачи, ибо это один из немногих здавомыслящих людей по части ХХ в харькове. Нету у него больших денег, нет крутых мама/папа возможностей, есть МОЗК и ЦЕЛЬ. :о) Вася Дядя, Дима и Дрю, потеряли протеста где? ваньку в студию, пусть пишется... вам нада расширяться за пределы Харькова, если хотите добится чего то. МС.Т, Кейк и Артик - красавцы натыкался частично на треки и могу сказать, что тоже нада искать возможности вырватся за пределы запорожья... Шанхайцы по поводу творчества не застал, а вот по поводу ТУСАНУТЬ красавчегИ :о) Кстати кидайте мне на мыло фоты! :о) Толик, Эйдж и ко - могу совет дать, хватит хвастаться и кидать пафосные фразы. Все так круто, ну так ебаш дальше. Когда все хорошо, обычно похуй на чужие мнения. Дима (Лоджас) - тебе путь на самый верх, ибо и талант и голос и все есть! Беги наверх и скидуй всех оттуда. З.Ы. А я вот напиздил новых минусов.. )) буду писать очередное НЕЧТО :о) |
Цитата:
|
2 мадбол какой айди на батле у тебя? |
Цитата:
|
Моржик, ты качнул трэг мой? |
Цитата:
Да, Миш, конечно, как и сказал...только я еще на работе, и послушаю дома, отпишусь потом)))) |
Цитата:
раунд 2 ШАНХАЙ |
наверх:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главный вопрос нашей телепередачи задаёт Николай Друсь - когда выйдет ваш альбом, и когда ШО-то будет ясно по поводу моего? |
2 RAUND - HHru Battle 7 ART (Karaty) http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/art_p_i/art_p_i-art_karaty...aund-2.mp3 |
Цитата:
mogu skazat', 4to est' trecki lu4she :) |
|
нет,забыл!:) помню конечно!!!;) |
Цитата:
но видимо есть и хуже:) |
Цитата:
Видел фотки некоторые с ваших висл(ДАВНОООООООО УЖЕ):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
u menya tol'ko 1o sekund zaka4alo :(:(:(:( perezale' please ;););) |
Цитата:
Цитата:
:morkovka: :morkovka: |
[QUOTE=АРТИК;3154568]ну так и делаем!но не всё же сразу!;) nu togda uda4ki ;) w sledushix roundax esli projdesh# ;) ;) ;) |
8 декабря (пятница), в 16:00 в клубе "Апельсин" вечерина BIG RAР CITY. Фирменный вечер Продюсерского центра B&W Music ждёт всех пришедших!!! http://bwmusic.com.ua/news/cnr/data/upimages/139.jpg DJ Headache (сэты на виниле), общение старых и новых друзей под хитовые мелодии, всплеск эмоций от чернокожего МС Jaukal Mackson (B3). Лучшие команды и соло исполнители! В программе: Advokat, эР.ЧУЛЬ, RепетициЯ, C.Формация, Сфера Замкнутости, Корень (Встречная Тяга), P.S., Fogg+Shved, Дефицит, Vektrа, For More, Состояние Души, Деня, Krick, Q Fast, Black & White Family и многие другие. Призы и подарки от магазинов одежды Sport Duet, Brooklyn, ZaPaDi а также от компании СНС, студии звукозаписи HeadLiner и ПЦ. B&W Music. Вход: 15 грн., ДЕВУШКАМ 5 грн. |
Цитата:
по теме: вот ещё рэп из Украины http://www.xadjama.com/home.php |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |