![]() |
-------------------------- --------------------------- --------------------------- дабы оградиться от старых дисскуссий. Предлагаю тему немного обновить и вживить в неё смысл общения. - есть тема сделать сетку по украине информационную (не вариант конечно, что сами музыканты будут в этом заинтерисованны, все чего то ждут от лэйблов) - может обсудим, почему в России на полках лежит много релизов, а в Украине дистрибьюция хромает? Или видео украинское стоит на месте. -------- недавно приехал из России, ехал в "паравозе" Москва-Луганск. Бармэн-Официант ставил разные диски(правда долго же мы были в ресторане) - и на экранах очень много увидел ру.рэпа __ именно ру.рэпа - который есть на 100% в сети, но в ротации реально 40%. Остальное бутор -- но он был даже в этом сраном поезде. Когда спросил Бармена-Официанта: ему нравится ли х-х??? Ответ: по хую, играет так играет. суть: даже в "паравозе"_вне ротаций на тв есть ру.видео___может пора подняться ж..у и куда то направить свои мысли??? - а не бессмысленно перетирать то да се. |
МС Т писал Как во Франции! Я вечно как попадаю на их каналы, больший процент того что я вижу это клипы с небольшим бюджетом, и иногда кажется, что рэперов во Франции больше чем исполнителей других жанров. Цитата:
|
Цитата:
Фикс ведь того же самого хотел, эту же идею хотел осуществить, все присутствующие заинтересованно качали головами, мол, дело говоришь... А потом? А потом оказалось, что ПОЛЬЗОВАТЬСЯ подобной сеткой все готовы, а вот пальцем пошевелить, чтобы помочь её СОЗДАНИЮ, мало кто захотел. Так идея и похерилась... Думаешь, сейчас может выгореть? Идея хороша, без б. |
вот мой некоторый хендмейд http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=2746 DON DREW-Дворовая DON DREW-Характеры,Настроение |
Цитата:
|
Цитата:
Мля я уже пьяный а еще не вечер :saint: |
Цитата:
опят флуд))) но вот по сути.... впринцимпе все итак не таят ниче а деляться друг с другом своими шедеврами... что и как надо изменить... Сынтя, обьясни |
Цитата:
Это говорит о том что мы отстаём от соседей на несколько лет. Проблема в том что у нас нет контор (как у них - Рэп рекордз, Респект продакшен, НеОтстой. Конторы конечно не блещут но всех кто с ними сотрудничают знают на всей територии постсоветского пространства, а не только в родном городе...как у нас:mad: ), которые могут оценить и протолкнуть на прилавок стоющий продукт, а не розовоголубой мыльный пузырь. В верхушке нашего шоубиз нет шарящих людей, эти люди есть на улицах (и то их мало и они ничего не могут)...в нашем Украинском шоублядьсуканахуйбизе главное яркая этикетка понты (душу закапали). Вот именно поэтому я каждый день вижу грамотно сделанные клипы и передачи, но меня ничего не цыпляет...просто смотришь на сиськи Светы Лободы и не можешь запомнить про что она поёт, а если убрать намёк на эротику и сексуальность то вообще ни смотреть, ни слушать не хочется. Многие считают что Хип-хоп должен созреть для телеэфиров, и это правда...но ведь есть же люди которые делают прикольный рэп....в Украине (на русском). |
Цитата:
ну оно где-то так... а что ты предложишь чтоб ситуацию изменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупо тему назвали... я не делаю украинский рэп, хоть и живу на украине... и я не украинец, хоть и живу на украине...юг и восток украины это хип-хоп, причём он здесь развит боьше, нежели в россии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... география Юг_Восток_Север_Запад_Центр _скоро фейм переедет в Москву_и на один золотой голос укр. музыки станет меньше :((( |
Я вообще в шоке. Почему многие рэперы Украины так и наравят сьебатся в Росию. Не хочу зарекаться, но я, как человек занимающийся этим делом абсолютно не хочу ни куда уезжать. Меня просто никуда не тянет, даже если зарубежом большие перспективы в этом плане, я думаю, что нужно поднимать культуру своей родной страны. Там, где родился, вырос, или жил. Моё мнение такое. |
Цитата:
Жосче - это и есть качество (но проблема отечественного рэпа в том, что много было команд сделавших крутой трек а потом куда-то пропавших, не доведя дело до полноценного альбома или микстейпа - при таком раскладе нет будущего, нет полноценных артистов, для которых рэп это работа, а не дань моде и сиюминутное хобби) Больше - значит добиться успеха и защитить титул (как в спорте - если вы победили один раз все могут трепать языком что Вам просто повезло, только победив ещё раз можно доказать что ты не однодневка) Лучше - это прогресировать, дорабатывать слабые стороны и развивать сильные (на это способны далеко не все). |
Цитата:
|
2 Акелла Эл: помнится мне Фикс сказал, что только я один ему по Николаевскому региону после того знаменитого совещания УХХА инфу забросил и только эта инфа попала на тот сайт, остальная страна отморозилась... Почему от тебя ничего не поступило? Парни! Вот вы все бросаете идеи как сделать лучше. Но реальных рецептов не существует и очень много решает случай, как это ни банально. Можно 10 лет долбиться как головой об стенку, а можно раз кукарекнуть и взлететь. Ну как кто, а мы в этом году выпустили 2 альбома: группа Пятна "Первый" и Баян "Одна Доза" с дистрибьюцией от Муна. В следующем планируем: Одно Целое из Вознесенска и СССР из Южного, сольник Dandy, а также сольник Ветала из Isquad. Ну и кроме этого на 15-ти летний юбилей нашей банды Банги Хэп планируем сделать мультимедийный диск с видео, фото, лучшими, неиздаными и новыми треками. Как вы считаете развиваем мы украинский рэп или работаем по местечковому? Только в своей деревне? Я считаю, что мы делаем, а не сидим на месте - и есть самый главный ответ, а результаты - они или будут или нет и не стоит над этим заморачиваться! |
С сольником Данди ты погорячился)))) |
Цитата:
сейчас больше опыта, есть возможность пол-дня проводить в и-нете, но идея уже давно, как писалось раньше, похерена. П.С.: если подобный замысел всплывёт где-нибудь ещё раз - с удовольствием присоединюсь к реализации. |
2 MRK: время покажет, хочешь твой материал выпустим? :dovolen: 2 Акелла Эл: ну так замути сейчас! Идея ведь не умерла. Потяни на себя, раз возможность есть и таким образом искупишь грехи свои! :morj: Бля, как пастор говорить стал! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |