![]() |
|
http://www.syntya.com.ua/ Сынтя а ты на сайте будешь вылаживать программы? было б интересно качнуть. |
Цитата:
|
Хм... - программы выкладывать геморрой_здесь бы сайт доделать нормально 2Sir G_когда тема появилась_Луганск совсем уж никак не отморозился, а рисовал постоянно, не только Типатогошоновости у Кеффа, но и Рэппресс в Украине, я постоянно рисовал новости и много всего. По поводу развития о котором ты говоришь_думаю регионально. У Муна слабовато развита дистрибьюция и желание развивать самим и поддерживать муз.проекты. Слабоватый мун то, если выпускает Украину. Если покупают проекты российских групп - здесь они уже шевелятся. |
Реперки украины смотрите мне в подпись.:miha: :king: |
2 MRK: это вряд ли (насчёт попадания на прилавки нашего города - знаю о чём говорю), но всё равно маякни когда сделаешь, если сделаешь. Правильно Сынтя сказал насчёт дистрибьюции того же Муна насчёт отечественных релизов и зарубежных, но тут ничего не попишешь - самые развитые в нашей стране, а монопольное положение диктует монопольное отношение, зачастую жлобское по отношению к местным артистам! 2 syntya: я говорил про проект Фикса, а то что ты делал бесследно не прошло, тот же Рэп-Пресс например. И лучше так мы делаем, например, чем вообще никак, согласен? Как сам вообще, чем занимаешься? Давненько не общались....... Хочешь для твоего радио закинем наши темы новые? |
Цитата:
:morkovka: |
radio 2 sir g. По радио - легко. Даже если несколько джинглов рекламных сделаете_типа --- Фанки Бит(вашими голосами) - тоже супер. Сейчас ищу выходы на Областное ТВ. Чем занимаюсь... Хм...Где то в 2002 с любимой-перелюбимой разошелся, пить начал на "децл" больше... На долгое время выпал из темы(недаром последний трэк CLC датируется этим годом), в 2005 вроде оклемался и посмотрел только немного на окружающий мир. Выпустил альбом "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк" _ который в реале датирован ддолжен быть 2001 годом. - с 2003 года _ реанимация_свалил в Россию, случайно вернулся в Украину. сразу с руками патрохами забрали работать(мозги то есть мозги) с этого года и по сей день работаю коммерческим директором медиа холдинга(Гала Радио, Наше Радио -- Луганск), занимаюсь организацией различных мероприятия, далеко не только х-х тематики. Сейчас планирую Новогоднюю Ночь на центральной площади города. Да много всего. Но ни один трэк там с 2002 и не прописал. Сейчас начинаю над этим работать. Есть видео_но тоже дэмо с одного из моих фестивалей "Город, В Котором Я Живу 2006"_самый большой муз.фестиваль в моем городе. КлАб_Рок_Хип-Хоп_Экстрим. А... надоело писать. |
Цитата:
Молоток! Заходи к нам: http://bh.com.ua Вот мыло: [email protected] - пиши! Вот аська: 374433260 - ($ir G) Хочешь приедем на Новый Год? Спалим ёлку, зажгём? ;) |
Цитата:
сосед, приглашай на работу...СВС & CLC в связке славно сработаемся :cool: |
Цитата:
Ужасно расстроило количество песен,всего около 8 полноценных песен.Выйди альбом в 2001г. вы были бы звездами!!! |
мир мой___ 2 sir G -- ёлку нельзя палить_ШеФФ Обидится :))) Асю воткнул 2 СВС - ... ни разу Вас не слышал 2 SVA - малые валили далеко вперед_скоро(тяжко со временем, работы много, сайт если доделаю) выложу их последние трэки_ но это 2003/5 года_ до сих пор многих... -------------------------------------- Украина - иду вперелом_кто заходит на этот форум_грубо_реклама в любом регионе нужна:продажи .. тра та та.. назодитесь. Мое имя далеко не последнее в цепи было и будет. --------------------------------------- Сегодня вечером у меня в эфире(Луганская область) звучал Герик_на следующей неделе в прямом телефонном эфире будет Lion и его последний трэк. ________ не понтов ради(смешно, но для многих обьяснение) --- засиделись, может пора уже? |
вот зацыните свежак от дяди васи don tuman lion protest ass... номер один(демо) http://www.myspace.com/dyadyavasya |
Цитата:
|
мастадонтус пиструс редкий:)) жжот сука))) |
Цитата:
:tomato: Тебе на форум к спансеру лучше))) и тимоти похвали) |
2mastodontus: Йди нюхати бритву! Я даю тебе свою шляпу... |
ВОЛФФ :horosho: |
тема наз укр-рэп(хотя честней былоб назвать рэп из украины)...а не кто рэпует на тиви....то есть обсуждение укр рэперов |
автора темы полный мудак |
нихуя себе ей уже целых 6 лет почти. во украиснкий рэп живучий какой а |
2 mastodontus: Всё верно сказал по поводу м1, всё остальное херня |
Цитата:
Мне иногда кажется, что старое поколение рэперов, таких как Герб, Сынтя, Парвоз, Банги хЭП - современем, станут известны как промоутеры и организаторы хип-хоп мероприятий, возможно именно старая гвардия (тех кто не бросили рэп и получили необходимый опыт, позволяющий относиться к вещам адекватно), - станет основой настоящего хип-хопа в украине. Ведь если не они то кто???? |
Ну среди молодых в Украине тоже есть нормальные люди которые способны не только говорить... Вот им Респиктос... |
Магила, Днепру на Днепре привет :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |