![]() |
Ублюдков всегда хватало) да он просто малолетка и не сображал, вот и в баню попал) + он не русский.... я вырос в России(тогда еще СОВЕТСКИЙ СОЮЗ) потом в Крыму в Симфере у родственников, потом переехали в Южный под Одессу. но бля когда возникает рознь между россией и Краиной - это тупо... Это вам не Греки и Турки Все...СПАТЬ... |
а что имеется в виду. группы в Украине или на языке украинском? |
Цитата:
чё можешь предложить?:) P.S. О, кацапа Диверсанта злые хохлы-бАндеровцы кинули в фашистский каземат под Винницей :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда некая особенность меня смущает:первым трэком в папке идет "дисс на рифмабит", а через пяток трэчков пара фитов с сириусом. Мне одному это кажется странным? |
Цитата:
|
В каждой стране,в каждом городе есть свой рэп,свой стиль.И надо с уважением относиться к любому творчеству... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Мы рулиммммм |
Мэдя а вы на Смоки едите? жаль у меня денек нету.Зарплату на 2х работах задерживают. я б тоже поехал.....соскучился за вами крымскими неграми))) |
я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево... |
Цитата:
ты еще за Севастополь ответишь нам! С...си отечественное:tomato: Кстати кто из Крыма повалился наверное "смысл уличного слова"? или "братья гетто"? |
Цитата:
путево не плучится)))) плати за снег ато не выпадет);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |