![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если группа существует и записывает песни, это ещё не значит, что она тянет всю страну :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отмазался, типо на ДР пригласиш))) таа... я кароче на тебя диз напишу)) |
Цитата:
ДИЗ!! ДАЕШЬ ДИЗ!!! |
Цитата:
это кароче такая концепция дизза будет:))) |
Цитата:
|
не хотел это говорить, но ты первый начал)) Это всё хуйня:p Филон приехал с девушкой в Николаев к ней на квартиру... думали там подвижнячить несколько дней, но увы:eek: Филон не смог открыть входную дверь!:eek: :guinda: жалкий неудачник:boyara: кстати про д.р. я серьёзно... но это тебе не помешает через месяц приехать ещё раз:) Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец:morkovka: :) |
Цитата:
|
Цитата:
жди через месяц, я буду:)) ты обещал собрать всю хип-хоп мафию Николаева на хате))) когда я тебе предложил ключи от квартиры лысой, ты отказался)))) только мудак мог отказатся от ключей, когда ему дают их что бы он там тусил месяц!:)))) а ты боялся что тебя там арестуют!)) кароче я пошёл делать биты, писать диззы))))):D :guinda: |
Старик, а чё лысой?))) она шо в парике была?:dovolen: нах мне ключи если они сука не подходят;) а приняли бы если б мы толпой двери ломали?:kiss: |
Моржара, это хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just_Ryan, не вижу противоречий. Украинские группы, которые на данный момент выпускают альбомы - аццтой. Не согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |