![]() |
RAPS!Когда ты к нам приедеш?Тебе Коля(ЕМ_02) привет передавал!Мы трэк пиздатенький с ним записали!:king: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че за клип такой? Дайте ссылочку где скачать! |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
:horosho: :horosho: Цитата:
2) и чо был фест? - не было. 3) Чет лв хоть выиграл):horosho: Когда приблезительно не подскажеш?) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё один новый трэк!По мне дак прикольный http://music.lib.ru/editors/w/wnutre...html#wremenami :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WWW.BATTLE.INRAP.INFO открылся. Это первый николаевский сайт, который специализируется на проведении баттлов между МС города Николаева и не только! СТАРТ ПЕРВОГО РАУНДА НАЧНЕТСЯ 21.01.2007г. ПРИЗ за 1-ое место: G-Flash MP3/WMA-USB Player Cудейская команда: $ir G (участник группы Банги Хэп) Gan (создатель battle.inrap.info) Место вакантно Всех, кто может помочь в организации и развитии этого проекта просим обращаться на этот e-mail: [email protected] В данный момент нам нужны судьи, спонсоры и организаторы! А тем, кто хочет принять участие в этом баттле предлагаем зарегистрироваться на сайте и оставить свои треки для предворительного прослушивания. |
Цитата:
Да был такой зборник,и он был первым зборником Украинского репа.На то время очень оригенальным был.Вот неожыдал что ктото вспомнит про етот зборник.Кстате яб его сейчас с удовольствиембы прослушал.Ещё в Ровно выходили реп зборники под названием_Под Хип-Хапа Звуки,Звонок В Дверь,и Прёмся По Чёрному.;) |
S3T-2SA: Алёне из "Ровно 3:45" привет лично от меня:)) я помню мы выступали на 2 ежигодных фестивалях в Берёзном... и в 2004 в нк Манго))) :D кароче Ровно решает!:bokal: :bokal:[/QUOTE] Привет лично от тебя передам.Я тоже помню те фестивали,и не Берёзно а БЕРЕЗНЕ:dovolen: ,Кстате я вас тоже помню так как мы там тоже были и репетировали на следущеэ пати.Кстате унас в четверг будет очередное пати в дискокафебаре.Приезжайте.;) |
ВОТ сай WWW.RapRovno.Narod.Ru РОВеНскОго репа качайте и отписывайте,:) наздорое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|