![]() |
Цитата:
|
я бы в херсоне прочитал пару трэков))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
и я, и я того же мнения))) и я, и я, и вся моя семья :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
А чё именно в Херсоне?:rolleyes: |
Цитата:
Там публика видимо особенная:D |
Цитата:
Я наверно тож в Херсон:king: .... НЕ поеду:dovolen: |
Цитата:
Кстати 5 лет назад www.freestyle.com.ua в информационном плане был очень хорошим сайтом. интересно было узнавать о командах и движениях в разных городах Украины. Сейчас таких сайтов нет |
Цитата:
эти и другие факты открыли учённые ещё в далёком 1990 году... именно по этому в одном из журналов, за март 91 года была опубликована статья с громким заголовком "2pac`a манят Херсонские помидоры". изходя из этой статьи можно было сделать колосальные выводы, о том что именно херсонские помидоры под влиянием магнитных волн влияют на психику человека, в конечном результате исполнение его песен под томатами на сцене г.херсона приносили исполнителю огромный успех... историю учить нужно:morkovka: :morkovka: |
Филон ЗАЧОТ:D :D :D |
Цитата:
letom priedu i ot4itaю na wse 100 % :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
йо:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
слыш негар падай на моршрутку до киеффа потом на паравос ит езжай сюда а то помнится всё обесчался приехать мне ебучку разбить :p :p :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
100страниц хуеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это общепринято что на любых нормальных соревнованиях судьями должны быть люди авторитетные! на этом сайте www.battle.inrap.info будет сделано все возможное что бы так и было! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |