![]() |
Цитата:
|
так а хули тогда ехать хер знает куда если даже проезд неоплачивают! зато отбор делают! типа как все серьезно! Ради идеи в своем городе выступается нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оплачивать дорогу нет возможности. Организаторам вообще приходится свои деньги вкладывать - в Украине рэп никому не нужен. Очень тяжело добится финансирования, тем более в провинциальной Виннице. Тем не менее - фесть проходит очень сложенно и качественно. Приезд групп - это их промоушн, возможность заявить о себе. За уши ведь никто никого не тянет. Хотите - едьте, хотите нет... |
Цитата:
На второй Терапии все офигевали от качества!!! Не то, что каждое слово было чётко слышно - каждую буквочку!!! |
вы как фест мутнете фоточки, там видео повыкладывайте интересно посмотреть |
Цитата:
и вопрос на засыпку: Интересно какой промоушн происходит в городе Виннице?! если ты сам говориш что это провинциальный город! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на второй терапии был пиздатейший звууккк!!!!!!!! приятно выступать, всё чётко!! звукачь красава!!:horosho: |
Цитата:
Промоушн? Каждое выступление, поездка команды - это промоушн. |
Endgegner, а вы третьего судью на свой баттл уже придумали? |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
могу тебе кинуть ссылку, раз ты так хочеш! Но сразу могу предупредить мне по х.. на любую твою критику, так как я не кричу о том что это уровень! и для себя я выводы сделал! вот LINK второй кто читает это я to Just_Ryan третий судья уже есть(покрайне мере поступила такая информация) to ALL открылся форум на www.battle.inrap.info там поднята тема судейства! |
а чо за тип с непонятным ником из группы СССР будет судить баттол?:D |
Цитата:
точно блин завтыкал :) |
Цитата:
|
Цитата:
и не слушается совсем, бяка:o |
Цитата:
я кстати сразу не заметил что аге мюзик засветились и на обсуждаемом нами мероприятии))) эт пиздец какойто) |
MC Jmur, пиздец, с тобой неинтересно, зашол напиздел на меня и ушел... а я стобой о харьковском "рэпе" попиздеть хотел... ну ладно, хуй тогда попиздим) |
Цитата:
|
Так или иначе по-прежнему охуенен! См. голосование!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |