![]() |
Цитата:
p.s. АмфЕтамин через е пишетса! |
шож то за батыл такой:confused: |
за первое подумаем! по поводу орфографии, у меня Падонский язык))) ты не выкупаеш))) Мишанчег: та нормальный батл! это всё стёб, тут больше делать нех. только стебатся;) :meat: |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: И что же дальше???..... Ха...:D :D :D Я знаю...:D :D :D Берёшь тупое лезвие,разрезаешь вены крест на крест, и ложкой засыпаешь то что у тебя получитса, по этому рецепту!:D :D :D Приход!Закачаешся!:D :D :D |
почти угодал, но лутше резать вены снизу вверх, от логтя, ну так сантиметров 5.. и туда засыпаеш, но если есть шприц, лутше ширнуть шприцом!! но можно сифон подхвотить.. лутше резать))) :morj: :D :D :D :guinda: ещё прут ногти с ног и рук перемешать с сухими коровьечеми екскриментами, добавить кропивы \на худой конец чая, только цейлонского настоящего\ всё это перемолоть почти до порошка, после чего всё это перебрать, выкинуть мусор... получается липкая масса такая, берёш децельный кусочек, ложеш на фольгу, снизу напаливаеш зажигалкой, оно начинает дымится, и медленно вдыхаеш, через минут 15 такой приход яркий, круче чем от масти)))) :D :D :D :D :D :D |
Чувак извени я не нарик...я просто так прикололся...типа тему поддержал.:D :D :D |
Цитата:
|
:D :D :D Бессс Палева!:D :D :D |
Филон,куда пропал))давай к нам приезжай уже) |
пиздец у вас темы! надо было назвать не украинский хип хоп а наркаманский хип хоп и все что с ним связано! понарасказывали тут щас какой нибудь идиот прочитает и пойдет делать p.s. Уж лучше пошмалить чем этой дрянью заниматься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле не правильно? все правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже доложили. Правильное мыло: [email protected] я сегодня у себя в ящике посмотрел. Организаторы ошиблись и мне неправильный адресс выслали. Приношу свои извинения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не сразу заметил:) |
Цитата:
Этот мир на идиотах и держитса...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |