![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайти ни будем чятица тут :ma3im: |
Цитата:
|
Да да да фесты у нас есть. Я представляю новосозданою групу WEST Альянс.У нас 2 студийных темы.Помало продвигаемся.А ищо у нас есть такие групы как EAST.B.72 OLD.G.B ето наверно более лутшие групы.Они старши и их их больше признают.А "Обмежених" после последнего феста вообще мало кто признаёт. Да украинский у нас действительно стоит на первом месте и руский тяжело принимают но наша група читает на руском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я eastside походу:D (вроде ничего не напутал) |
Цитата:
|
Да не знаю просто с самого начала когда только ребята начинали делать чтото по хип-хопу то было одно большое family но птотом все пересорили и начали разделятса типа Wes-Side and East-Side.Ну чё последний фест был в ночало августа ну и пока хватит.Пока все отходят от нового года а кто ищо до сех пор его празнует:D :D :D |
Цитата:
|
Кач,Кач!!!! качайте негры!!!!!!!!!!!!!!Кто с Киева тот поймет!!!Кто слыхал про герои Гетто еще раз поймет!!!!! http://www.realmusic.ru/h_n_h трек "МОЯ ПРАВДА!!""" |
Цитата:
|
Жги,Жги,Жги!!!Бэтловый тречок-день работы!-но кач!кач!кач! |
пацы, цените трек от Стольного Киева. КАБАЦКИЙ РЭП - БЕЙ СТАКАН http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98411 |
Цитата:
а то идти в одну тему, читать каляки-маляки моржары, потом идти на сайт мэта, искать там раздел, лазить по разделу... ебал я качать! байкот:krik: :guinda: :guinda: |
Цитата:
ну как хочешь, а так бы был тебе еще один подгончик под бухлишко))))) |
Цитата:
под бухлишко, я слушаю Царский Арєнби 1 и 2 часть:))) мы должны с тобой что-то замутить, только что-то всё не мутится, позже приглашу к нам на студию!;) |
3ьего числа Каже Обойма и Крипл в Киеве_):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то грустно в этой теме :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |