![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что бля если будеш ехать, отзвониш мне, я тебя встречю, у меня хата в киеве есть, будет где перекентоватся!;) только не завтыкай, я своего яда подвезу!:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто боишся умереть, а я давно убитый:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
да нихуя, мне как бы интересно узнать кто эт ваще? о нем много говорят, но мало кто видел) поговаривают он еще в моем городе обитает:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видать тему украинского рэпа хотят засрать окончательно.. молодцы так держать |
Итого на данный момент судейвкая команда на WWW.BATTLE.INRAP.INFO находиться в таком составе: Cудейская команда: - $ir G (участник группы Банги Хэп) - Gan (создатель battle.inrap.info) - Jаm-Khaban (участник группы С.С.С.Р.) - Мэдыч (участник группы ШАНХАЙ Rec) - Civilniy (участник группы Калиюга) * ** Место вакантно (Рекомендовать судью) P.S. Зарегистрироваться и сдать трек чтобы принять участие в 1 раунде можно до 05.02.2007г. БУДЕТ ЖАРКО |
Мэдыч в судьях:eek: интересно |
Цитата:
|
Цитата:
hotya Мэдыч tozhe horosh :) :) :) |
Украинская Рапа рулит, чтобы там не говорили, и пиздец. ебать наХЪ! Только у Нас В УКРАИНЕ много андерграунда... и всё.. а так, мы рулим))) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
мы опять в онлайне--------www.xadjama.com |
Есть, есть! Украиниан хип-хоп растет, и вы о нем услышите! |
Цитата:
|
Цитата:
будет круто! |
Медыч,куул))):) скоро трек отправим):) |
если будет приз из пакета мэдыча, я бля там весь батл вынесу... а так ради мп3 впригатся впадло... у меня их дома 3 штуки валяется.. и АйПод=))))) Мэд, даёш приз!?:))) |
гы,Филон подари один_) у Мэда яд...мы с Аккордом Добера потом долго по вокзалу ловили) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |