|    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Small(For_More)    Живое выступление алана это ужас,саветуе даже не качать       Смолл!А сколько весит?Мне интерестно еще раз убедится,но если больше 50 метров качать не буду     |          |     |    |     |                |    A-Gain   

Регистрация: 10.06.2002  Откуда: UK-ine        |      -Цитата от Small(For_More)    Живое выступление алана это ужас,саветуе даже не качать       а где качать дайте пасматреть гг   
кстати я слышал на эйджэ батл намечаеться         |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     Может кто знает где можно скачать много Украинского рэпа,киньте ссылку в личку.      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 02.05.2005  Откуда: Украина        |      -Цитата от S3T-2SA    Может кто знает где можно скачать много Украинского рэпа,киньте ссылку в личку.       тут кое что есть:  www.xxll.com.ua    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     дай угадаю кто главный судья?      |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от Raps             |          4К - Кого-То Х@@рило (Последняя Версия)    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Украина, Харьков        |      -Цитата от Solomuzic    Смолл!А сколько весит?Мне интерестно еще раз убедится,но если больше 50 метров качать не буду     9,42 МБ    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Small(For_More)    9,42 МБ     хм...лана, скачаю - отпишусь,хотя чувствую что шлак      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Украина, Харьков        |     не трать трафик      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Small(For_More)    не трать трафик       Ну вообще-то уже поздно,но спасибо за заботу о моем кошельке))) 
Еще не смотрел...я просто еще сильно трезв для этого)     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     а че обсуждаем то?      |          Бабангида - Светлогорск    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      ну как ... укрэп.. он есть хоть? какой он ващето?    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     ну наверное есть, раз его обсуждают  
но я все же сомневаюсь      |          mx.    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Just_Ryan    ну наверное есть, раз его обсуждают  
но я все же сомневаюсь       хуёво что есть сомнения..     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Just_Ryan    а че обсуждаем то?       Та "выступление" Анала в Форте, живое ж все таки     |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     Да Алан отжог....О,о,о,о,да,да,,е,е,е,е,е,.....хорошо поёт,такие слова.....      |          4К - Только Бомба    |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     да ну его, сердючка моднее      |          |     |    |     |                |    no.  

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: потенциальная яма        |      ну да, у сердючки трансвестит это хотя бы сценический образ...    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     лаша тумбай      |          |     |    |     |                |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |     Очень рада за Данилко! Рэспект!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.04.2007        |      Я сам с Украины (Киев) и тут реперов хватает!Но у нас нету возможности пробиться в люди! Только "Фора" както умудрилась заставить о себе говорить!! ха у нас есть ищо групы которые называют себя реперами и поют на украинском языке :ТНМК,ТаР-ТаК-----Отстой редкосный!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.04.2007        |           Ну верка супер без спора !Лицо нашей страны!Смешно получаеться багатые страны хвастаються своими достишениями ,деньгами,а Украина бля своими трансвеститами!    |          |     |    |     |                |    Royal City Man  

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: ROYAL CITY        |      -Цитата от Small(For_More)    На age качество лучше чем на ройл саунт и бумбокц!!!! 
Но всё равно B&W Music лучше!!!!           Ну не буду пока спорить на счет B&W по качеству, но вот то, что на Гей - рэк. качество лучше чем у Бумера и у нас - это ты галимо информирован - приходи комне в гости слуханёшь и обламаешься, а вот сводки на B&W нет и не будет пока там стасик сводит, который этому не учился, а методом тыка любой сведёт...  
И если вы лучше, почему тогда о вас не говорят ничего хорошего, когда приходят к нам от вас и поверь назад к вам не возвращаются, да у нас 15-20% групп, которые пришли из B&W они приходят и приходят...  Что вы вообще предлагаете, кроме сборников и записи трэков (без сводки)? Чем вы лучше - объясни не просвящённому, который 6 лет на B&W потерял.      |          R. Kelly    |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Just_Ryan    ну наверное есть, раз его обсуждают  
но я все же сомневаюсь       не то что надо трете!     |          |     |    |     |               |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     а чо нада?      |          NTM - Seine-Saint-Denis Style.mp3    |     |    |     |               |