![]() |
В Украине рэп в реальном андеграунде,он так законсперирован,что даже репера не знают о существовании оного как массового явления! |
Да в жопе рэп... в жопе... Но сдаваться рано........................ |
Re: Re: ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, эти люди заслуживают уважения и внимания!!! Всё... |
Цитата:
|
Re: Украинский Рап! Цитата:
|
Цитата:
ТЫ - ПОЛУДУРОК МАРИУПОЛЬСКИЙ!!! Всё!!! Меня тут больше нет... |
СтанислаFFский, ты слишком много сахара в пищу употребляешь. Тебе так не кажется, что рафинад может быть наркотой ? :morj: |
Цитата:
Ах ну да, это же - рАп... :black: заебали такими тупыми темами, что Станиславский - долбоёб, что этот питух...как его там? А - ClaNn T.Set:D ... Ух ебанутся можно... P.S. Пора ставить Винницу в один ряд с Харьковом и Новосибом...:nsk: :nsk: :nsk: |
Задницца йоба))) |
Не надо напрягать жопы - ато порвутся:cool: :D Самый пиздатый рэп в ЗАПОРОЖЬЕ: Lyrik, MC T, Караты, 8 Регион, Фавориты Рифмы - вот где пиздатые группы, а всё остальное - отстой:p :p :p |
Караты из Запорожья?????? |
О, бля! Убитые Рэпом. Это же те, которые про ветер там чего-то, ага? Есть у кого-нибудь эта песня? Меня фстафляет ахуенна :boyara: |
Конешно. КАРАТЫ самая раскрученная запорожская группа |
Цитата:
Есть в Ураине хороший РЭП , но где не скажу!!!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули вы напрягаетесь? Донбасс всех делал, делает и будет делать... Peace! :king: |
ВСе обсирают друг друга Наверно круто |
Цитата:
Донбасс - олдскул галимый. ЗП-нация рулит peace:blackust: :blackust: |
Цитата:
Пиздец, а ты чё не слышал ещё???:confused: :D Скит политический тоже не слышал???:confused: :cool: Да чтож у вас там за дыра такая, что ты нихуя толкового не слышал?:D А Караты - это собственно говоря хуйня редкостная...тут на форуме попадаются ни кому не известные люди, которые делают качественные вещи и ни хуя они не раскрученные... А твои Караты - это так: дешовый клубняк... Да и из Донбасса последнее время ни чего не слышно, что могло бы заинтересовать... |
Цитата:
Та я вот смотрю на тебя ты уже полностью обосраный стоишь а сам толком сказать ниче не можешь спасибо конечно за предложение но я уж как нибудь воздержусь |
Вы все не шарите. Вам бля только виагру с фабрикой слушать:D |
Мы ваще не РЭПеры, мы не знаем что такое бит и флоу!Мы так забрели сюда с форума А.Губина |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |