Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Украинский рэп. (https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-rap-62888/)

I.T.B. 21 ноября 2005 01:19

А чувак дело базарит!

I.T.B. 21 ноября 2005 01:21

дядя а ты сам то наверное от туда?

S.D. 21 ноября 2005 01:21

Корче мне не понравился концерт "Москалив" в г. Попихуевке,поэтому в Новолоховку я не поеду

СЛОНЯРА 21 ноября 2005 01:23

Цитата:

Цитата от дядя джи :
Брат, охуенные команды:
1.Клахогузько BROS & Co
2.Св'ятi з труШОП
3.ТЕЛЯтаВОЛИ
4.Перебiйнic мудачэ
5.ПiшовтивДупу крю
Незабаром концерт команди "Москалi" в селi Новолоховка
Запрошуемо на патi

Это не охуенные каманды, а шлак которых кроме тебя и твоих припиздженых друзей не знает, и не собираеться знать, разве что раком....

Цитата:

Цитата от I.T.B. :
А ты вообще с Украины?
НЕТ я из Крыма!

дядя джи 21 ноября 2005 01:30

2Слоняра: Нахуй ты пыжишся, не тебе базарили. Если тебя в детстве в голву ебали и ты юмора не сечешь - это твоя проблема.

дядя джи 21 ноября 2005 01:33

и.т.б. yе флуди, я оттуда, откуда и ты.

СЛОНЯРА 21 ноября 2005 01:41

Цитата:

Цитата от дядя джи :
2Слоняра: Нахуй ты пыжишся, не тебе базарили. Если тебя в детстве в голву ебали и ты юмора не сечешь - это твоя проблема.
дЕФАЧКА РАЗВОРОТ НА 180 РАКОМ, ПОЛУЧИ ПНЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ДРОЧЕ НА БЕЗДАРЕЙ....я бля всех тваих мегаахуенных МЦ, бэками уничтожу....

дядя джи 6 декабря 2005 18:38

Фраер ты дешовый, вставь свой хобот в порт COM 1, и можешь думать шо кого то поимел. Бычара ты, а не слоняра. Уничтожитель хуев, зделай чтонибудь стоящее, потом пурши.

OPIUM 6 декабря 2005 23:07

украинский рэп

в жизни не слышал и слышать не хочу полная засада наверное:bomba:

Ch4 7 декабря 2005 00:16

В Украине я не слышал ничего, что бы нравилось мне так же как мне нравится то, что мне нравится 80), хотя у Граффита было что-то, что могло перерасти во что-то. НО, есть пару альбомов, которые еще не выпущены, но вот-вот выйдут, так что скоро из Украины принесется глоток свежего воздуха...

fla/Masta/ 7 декабря 2005 16:57

РЭП

Весело тут в теме зацепил одног и тема перерастает в обливание дерьмом друг друга ............
ЩАс на всех начнут срать подряд .........................

few 7 декабря 2005 17:25

единственный пожалуй украинский рэппер которого мне не влом переслушивать по второму разу это слоу флоу

Ch4 7 декабря 2005 17:36

Кто такой слоу флоу?

mckot 7 декабря 2005 23:18

UpSent, КАК И ФОРА- ПРОШЛИ НА РЭПМЬЮЗИК... УРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУ!

Черный 8 декабря 2005 00:15

Цитата:

Цитата от Ch4 :
НО, есть пару альбомов, которые еще не выпущены, но вот-вот выйдут, так что скоро из Украины принесется глоток свежего воздуха...
Это ты сейчас саморекламой занялся?:D :p

2 mckot
На Ин Да Хаус не прошли, а на Рэп Мюзик прошли? Ну, поздравляю обоих...

Indaclub 8 декабря 2005 01:15

Рэп с территории Украины на РУССКОМ ЯЗЫКЕ есть, но оч.оч. мало!!!

А РЭП НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЮ!!! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!! ЯЗЫК ВЕДЬ БЛЯДЬ НИ ХУЯ НЕ РАЗВИТЫЙ, ТАК УЖ ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ!!!

Ch4 8 декабря 2005 01:17

Цитата:

Это ты сейчас саморекламой занялся?
Хотел бы я про свой альбом говорить "вот-вот"....

EXXY 8 декабря 2005 03:47

знаю что есть такая девочка, которую я просто обожаю - это СКАЯ!:kiss:
....вот она то идаст скоро всем просратся (или мы вместе дадим...)...хм....больше ничего не знаю

few 8 декабря 2005 04:06

Цитата:

Цитата от Indaclub :

А РЭП НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЮ!!! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!! ЯЗЫК ВЕДЬ БЛЯДЬ НИ ХУЯ НЕ РАЗВИТЫЙ, ТАК УЖ ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ!!!

ты филолог чтоли? по-моему ты нихуя абсолютно не знаешь о языках раз говоришь такие вещи, ахуенный пацан

few 8 декабря 2005 04:06

Цитата:

Цитата от Ch4 :
Кто такой слоу флоу?
из группы ТыТруп

Лёша Лексус 8 декабря 2005 04:45

воt он наш укр рэп http://potup.com/

Candyman 8 декабря 2005 05:08

Цитата:

Цитата от Indaclub :

Бля, ну почему таких знатоков не топили в Днепре как статуи языческих богов во время 988 года, когда ввели христианство на руси....
Украинский язык - один из древнейших языков славянской ветки, но как таким пидорасам это втолковать.....:miha:

Dre 8 декабря 2005 05:19

Если считать ТНМК и Тартак, то они классные.

fla/Masta/ 8 декабря 2005 09:25

Украинский язык он харош но на нем когда читают получаеться один стиль (чем то похож ВУЗВ) и все простоголоса разные вобщем никто не выкупил в \украинском языке изюменку на которую надо делать акцент
Вот РАГГА на украинском звучит на много круче чем на Русском
(я не про пятницу )

Ch4 8 декабря 2005 11:42

кстати, да, все попытки зачитать на укр мове пока что звучат весьма коряво, на мой взгляд так будет продолжаться, пока не появится у такой музыки постоянная и не малочисленная аудитория, и тогда в процессе развития появится такой реп про который можно будет спорить, классный он или нет....
Нужно тему создать об украинском языке....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.
Страница 4 из 7: 1234567