![]() |
А чувак дело базарит! |
дядя а ты сам то наверное от туда? |
Корче мне не понравился концерт "Москалив" в г. Попихуевке,поэтому в Новолоховку я не поеду |
Цитата:
Цитата:
|
2Слоняра: Нахуй ты пыжишся, не тебе базарили. Если тебя в детстве в голву ебали и ты юмора не сечешь - это твоя проблема. |
и.т.б. yе флуди, я оттуда, откуда и ты. |
Цитата:
|
Фраер ты дешовый, вставь свой хобот в порт COM 1, и можешь думать шо кого то поимел. Бычара ты, а не слоняра. Уничтожитель хуев, зделай чтонибудь стоящее, потом пурши. |
украинский рэп в жизни не слышал и слышать не хочу полная засада наверное:bomba: |
В Украине я не слышал ничего, что бы нравилось мне так же как мне нравится то, что мне нравится 80), хотя у Граффита было что-то, что могло перерасти во что-то. НО, есть пару альбомов, которые еще не выпущены, но вот-вот выйдут, так что скоро из Украины принесется глоток свежего воздуха... |
РЭП Весело тут в теме зацепил одног и тема перерастает в обливание дерьмом друг друга ............ ЩАс на всех начнут срать подряд ......................... |
единственный пожалуй украинский рэппер которого мне не влом переслушивать по второму разу это слоу флоу |
Кто такой слоу флоу? |
UpSent, КАК И ФОРА- ПРОШЛИ НА РЭПМЬЮЗИК... УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУ! |
Цитата:
2 mckot На Ин Да Хаус не прошли, а на Рэп Мюзик прошли? Ну, поздравляю обоих... |
Рэп с территории Украины на РУССКОМ ЯЗЫКЕ есть, но оч.оч. мало!!! А РЭП НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЮ!!! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!! ЯЗЫК ВЕДЬ БЛЯДЬ НИ ХУЯ НЕ РАЗВИТЫЙ, ТАК УЖ ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ!!! |
Цитата:
|
знаю что есть такая девочка, которую я просто обожаю - это СКАЯ!:kiss: ....вот она то идаст скоро всем просратся (или мы вместе дадим...)...хм....больше ничего не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
воt он наш укр рэп http://potup.com/ |
Цитата:
Украинский язык - один из древнейших языков славянской ветки, но как таким пидорасам это втолковать.....:miha: |
Если считать ТНМК и Тартак, то они классные. |
Украинский язык он харош но на нем когда читают получаеться один стиль (чем то похож ВУЗВ) и все простоголоса разные вобщем никто не выкупил в \украинском языке изюменку на которую надо делать акцент Вот РАГГА на украинском звучит на много круче чем на Русском (я не про пятницу ) |
кстати, да, все попытки зачитать на укр мове пока что звучат весьма коряво, на мой взгляд так будет продолжаться, пока не появится у такой музыки постоянная и не малочисленная аудитория, и тогда в процессе развития появится такой реп про который можно будет спорить, классный он или нет.... Нужно тему создать об украинском языке.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |