![]() |
Абсолютно не воспринимаю рэп на украинском. Даже не то чтобы смешно - просто никак... :( |
вот список нормального репаа ! КРАХХ РЕКОРДС ШАНХАЙ РЕКОРДС АЛКО РЕКОРДС СЛОУ ФЛОУ РАМАШКА :cool: а также!!!!! встречная тяга уэр асквад цлц Фэйм банги хэп :boyara: |
2 MAJEST - только не цлц а CLC. И его уже нет... Я написал в отдельной теме на форуме "творчество CLC". |
2 fla/Masta/ На счет рагги согласен на все 100. Просто, язык мелодичный.... Как, по-вашему звучит рэп на польском? По-моему, поляки охуенно превзошли все остальные страны СНГ в этом плане... А украинский и польский языки оч. схожы по звучанию... 2 Ch4 Так что ж вам мешает поработать над альбомом? |
http://music.lib.ru/editors/n/na_widmi_wid/ Вот они самые и есть достойные....... а ещё Фора.... Присоединяюсь к поздравлениям..... |
Цитата:
Цитата:
если я правильно тебя понял.... |
я живу в Украине! Мне нравится украинский язык! но... Ещё ни разу не слышал стоящий рэп на украинском! кадато модно было ТНМК... и ВУЗВ... но потом всё стало на свои места... Украинцы не ведитесь на то что в украине не фига нету... это чёс! всё есть, тока мы этого можем и не знать!! так то... |
2 Ch4 --- call me 80505898486 or [email protected] ok? |
Самый охуенный - Вячеслав(Фэйм)!!!Правда, что-то о нём вообще ничего в последнее время не слышно. А так - Фора, Туман, Инвалиды Кунг-Фу,У.эР.Асквад, Хип-Хоп Сайд Клан, ДНД, ... и ещё есть... Говорят МС Т подготовил что-то интересное... Так что всё будет... |
2 Ch4 Мы видать не совсем друг-друга поняли... Ладно, проехали...:) |
Мишанчик - в точку :D |
|
Фэйм сейчас пишет альбом в Москве... Скоро всё все узнают!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бля....Есть рэп у НАС тока под землей....копайте таварищи!!!!!!!!! |
2 Слоняра: Классное заполнение графы "откуда" :) Ну как, отвечают? |
Украинского рэпа нет!От него ничего не осталось!А то что было-никто не подобрал!:krik: |
|
Цитата:
|
Легко обьяснимо, что тут почти никого не слышно: пока очень низкий уровень шоу-бизнесса в хип-хопе на Украине. А люди, умеющие что то сделать стоящее тут есть, везде есть... Так, что не надо решать за всех, дорогие , где в Украине спрятан рэп. Кто ищет, тот найдет) Мира... |
Цитата:
|
Цитата:
Не фтыкай я не про тебя:kiss: :kiss: :kiss: |
C УкрХопом рано или поздно случиться тоже что и с Русхопом сначала все кричат" рус рэпа мало че за фигня ?" потом его стало много и все кричат что он плавно превращаеться в попсу (если еще не привратился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |