![]() |
Цитата:
|
бля:| я сначла очканул. на моего похож:| потом смотрю, мой в креслице спит клубочком. уже хотел тебе ебло идти бить:| зря ты так кстати. сколько у нас кошаков попрападало. сколько мы мучались с мамой душевно по поводу их пропаж. а ведь могли бы просто такие же как ты засранцы себе позабирать (тем паче что кошаки первосортные были всегда). соседи же переживать за него будут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор - долбоеб короче |
а у тебе с ним секс был уже? |
ниче тебе менты не сделают,у них же нет на этого кота родословной ни паспорта...как они докажут что это их кот?а если не их...значит ни чей,ты же его не из квартиры вынес а нашел в подъезде,значит он уличный,тебе еще должны премию дать за защиту животных...так что не сцы:D:D:D:zooninja: |
Цитата:
ты стоишь справа,а те его бывшие владельцы-слева,кот посредине.и К кому он пойдёт тот и будет его хозяином ёпт :saint: всё пиздато я гений |
кот не мог домой попасть, ну прямо очень хуёво с ним обращались :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через неделю |
продай кота сеседям:horosho: через недельку типо нашел:) |
Цитата:
|
Цитата:
и что в этом крутого? зачем тебе хомяк?ты же из него даже катлету не сделал бы :o и через сколько дней он у тебя умер? :confused: П.С. у меня сдох один хомяк и крысак :( |
Отдай кота обратно. Скажешь у подъезда увидел, типа кот на гулянку ходил :| |
Ead2009:horosho: |
у меня так же в детстве котёнка увели. он гулял по подьезду, и ошибся этажом, его упёрли, суки:tomato: |
:D:D:D |
I L:inlove:ve etu temu:D:morj::guinda: |
Цитата:
привел свой пример из жизни по теме зачем был нужен.. так как был маленький и все блять было интересно вот и положил глаз на хомячка так как небыло у миня в то время не одного через скоко он умер и че с ним было мне уже похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |