![]() |
Укроп, ДТХ - О прошлом Новый трек группы Укроп ,,О прошлом,, 320кб http://files.realmusic.ru/real/508429/ykrop_-_ooo_proshlom.mp3 ----------- 128кб http://files.realmusic.ru/real/508430/ykrop_-_o_proshlom_128kb.mp3 ------------------------------- Цените , пишите мнения :trumi: Добавлено через 12 часов 18 минут чики чики дау :chet::muse: |
опять же балкон ваще не в тему по-моему... Остальное нормал.. Санёк технично... Денис норм.. тока не нравится ваш пиздёшь вне читки... в каждом треке.. банально удачи в творчестве:) |
Миша, ты гений))Укроп... название поменяли а в творчестве пока далеко не ушли) в целом хороший трек) |
Цитата:
Это не ДТХ :) Укроп это отдельная группа.. Балкон наш битмейкер ... Это совместный трек .. |
Я знаю что вы отдельная група)) почему переименовались то) Белые тени круче звучало) очень классно что с баканом поработали ) знаю не в 1й аз))) |
Цитата:
Укроп как то более актуально ;) Да и Санёк ухадил в армию пришёл и мы стали делать другую тему .. вроде более пиздатую .. вот и решили переименоваться поэтому .. Другая тема пошла... и настроение . Да с балконом нравиться работать .. Молотчик! За минуса ему отдельный респект :king::horosho: Ещё лет 5 назад фиты писали вместе дома .. Незнали ещё как кого зовут уже трек писали .. Антон там читал ,,Дело было вечером Собрались здесь четверо Мы из ДТХ И ещё два рэйпера :) |
укроп гигант вообще |
Ага) помню я эту тему))) До сих пор нравится)) А там еще Юля из ДТХ читала)) хорошее время было)) Так вроде пока Саша служил ты в москву в студию гонял) помню пару раз пересикались! ода! ты грозный рэйпер)) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я грозный рейпер :seva: А ты кто ?? Интересно вспомнить . |
хаа))) у балкона спроси)) Даша)) мы с тобой работали даж рядом))) ну Мишка те обьяснит и ты вспомнишь)) |
хорошо ;) обязательно спрошу .. Спасибо за комментарии!!! |
нормалёк:horosho: |
Комментируйте ;) неленитесь если трек понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Будем стараться пиздато сводить ;):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |