![]() |
Укрощение Строптивой укрощение строптивой о! это - просто диво в хвост и в гриву получите нагоняй от рослой Дивы, поручик, она коня остановит под Вами - Вас не избив но дровами очнётесь в подвале от пламени красной избы громогласные взрывы? знач Окись азота пеной вскипела в железном коне. так всё таки сыграть туш - и в ящик тушой? о не! бежит резво ко мне мой спаситель! потушит, и в горящую избу войдёт! ведь она душка она - мёд, а он не просто сытен, а ,естественно, сладок но приправлен всё чаще издавна дёгтем по правде - есть в нем осадок. Таков каприз - то шторм, то бриз прольётся вниз дождём - и к солнцу - ввысь то кись-кись-кись, то брысь мы ждём - окстись!это слишком, но нет ей резона она вождём амазонок родилась, слышь, а не для стрижки газона. задира с высшим чутьём на проделки крупные, мелкие тут неумехи не у дел теперь - недокумекали. |
а че ?нормально!! рифма как всегда на высоте:) |
thx bro;) |
укрощение строптивой о! это - просто диво небось игриво от рослой Дивы, получите нагоняй и в хвост и в гриву поручик, она коня остановит под Вами - Вас не избив но дровами очнётесь в подвале от пламени красной избы громогласные взрывы? знач Окись азота пеной вскипела в железном коне. так всё таки сыграть туш - и в ящик тушой? о не! бежит резво ко мне мой спаситель! потушит, и в горящую избу войдёт! она душка да-да, чуть капризна, но мёд, он сытен, весел и сладок но приправлен всё чаще издавна дёгтем по правде - есть в нем осадок. Таков каприз - то шторм, то бриз то штурм, то осада она прольётся вниз ,до дна, дождём - и к солнцу - ввысь, нет с нею сладу то кись-кись-кись, то брысь мы ждём - окстись!это слишком, но нет ей резона вождём амазонок родилась, слышь, а не для стрижки газона. задира с высшим чутьём на проделки крупные, мелкие тут неумехи не у дел теперь - недокумекали. |
прикольно) |
Хорошо. |
на одном дыхании |
спасибо братья - приятно, не скрою:) |
как сказал мне один мой знакомый "Маджахед это ваще человек-рифма":) верю,охотно |
и этого знакомого зовут УМ, слыхали-слыхали:D |
Класно, действительно человек-рифма;) мне понравилось:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |