![]() |
ULEI REC (Minsk) ULEI кто что слышал, обсуждаем. кто не слышал залазте на сайт www.Ulei.info вообще что думаем об этом объединении? |
Расценки на звукозапись не сообщите? |
уже говорил, что сайт очень симпотичный для моего глаза. повторяюсь |
запись 10$ за трэк сведение 5$ это оч дёшево...качество можете оценить в нашихтрэках минуса от 20уе и до .... вот дэмка минуса за 100уе www.ulei.info/demo/demka_gotova.mp3 |
вот так=) ещё вопросы? |
Цитата:
|
:D |
ну что? что ещё скажем? |
я в другой теме отписал по поводу |
кста трэки на батл вообще капьё стоит записать=) |
Запись трэков на батл бесплатно! :king: |
ЗАебок:boyara: |
Цитата:
дэмка просто охуенная:horosho: наконецто Белорусы начинают делать чтото толковое:dovolen: очень рад за своюРадзиму хоть и не часто там бываю, заебись парни, респект из Гродно=) |
пасиб=) но мы сами из Минска, но в Гродно тож недавно ездили! ещё раз спасибо=) |
пиздец, я тупее названия студии не слышал:D |
а я ников тупее не видел!:D лол=) все кто заисывался на батл на нашей студии легко отличаются=) у ника появилась приписка [Ulei Rec.] вот скрин http://ulei.info/img/spisok.jpg |
:king: |
Цитата:
|
засунь себе язык в жопу, дура!:king: |
а что там на сайте в новостях за "Ретро" меня удивило вот что написано кароче::презентация данного CD!!! В день презентации цена диска всего 2500 руб!!! Ждём всех!)чё это за иск такой????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы такие пишем за 30уе и покачественнее будет... |
курсор вафёл |
Цитата:
|
OBJ ну давай напиши мне лучше за 30, я у тебя лично куплю! отвечай за слова, жду демку... заказ могу тут оставить если возьмёшщься=) 2Till Bonce в Беларуси это нормальный ценник, не дёшево, но и не дорого! 2Nemo деньги то у нас белорусские=) 2150р = 1$ диск за копьё отдаём, т.к. промо=) P.S. mцэ - ёбнутый, пиши дисс сука=):king: :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |