![]() |
Ulei Records - Promo CD Вообщем 24.03.06 был релиз сборника Ulei Records - Promo CD на вечеринке SPRING SPIRIT в Минске было роздано 100 штук, обсалютно бесплатно! http://i2.photobucket.com/albums/y2/cursor017/Uliecoversmoll.jpg Tracklist 01. Чим feat. Cursor - Ulei records 02. Cursor - Готов 03. M.I.N.S.K. - Represente 04. LaVr feat. Чим - Стиль о правде 05. StrunеtS - Где твоя сила 06. Чим - Ссора 07. M.I.N.S.K. - Черновики 08. LaVr - Девиз наших дней 09. StrunetS - Дубликаторы 10. Чим feat. LaVr - Off rules 11. M.I.N.S.K. - Циферблаты 12. Cursor - Поэты-полуночники 13. Чим - Правда с нами 14. M.I.N.S.K. - Слушай внимательно 15. Ulei records (M.I.N.S.K., Чим, Cursor) - Outro Хотелось бы слышать мнение тех каму диск достался... если вас небыло 24ого на вечёре или диска вам не хватило, не растраивайтесь! Скоро его можно будет скачать! Возможно у RE-Pac'a есть ещё диски... вообщем вечером кину линки =) |
ковер понравился....;) |
а мне сиди подарите?:rolleyes: |
Ковер рисовал я =) "а мне сиди подарите?" 10 дисков я передал RE Pac'y чтоб он в москве раздал.. спроси его! Просто мы из Минска=) Ooyyyeee! |
Цитата:
|
а в инет выкладывать будете? |
ну предположим ты его не рисовал)! |
Послушать бы что это да как... |
"ну предположим ты его не рисовал)!" А кто тогда? |
фотошоп рисовал)! |
умно=) кто нить качал что-нибудь интерессно очень ваше мнение! Кстати вот фотка готового диска http://la.aplus.by/tmp/ulei_records/back.gif |
и? вылил теперь жду коментов??? или я чё зря как дебил это заливал? |
все диски отдал организатору тусы, который в свою очередь раздаст их панде вай джи наверн и другим. |
--- Вполне интересно. аранжировщик веселый у вас походу.) |
"аранжировщик веселый у вас походу.)" ну да не скушный? а с чего ты решил??? "все диски отдал организатору тусы, который в свою очередь раздаст их панде вай джи наверн и другим" Спасибо=) |
Разные аранжировщики на разных трэках. Ценим и критикуем! Заранее Спасибо! |
Чего вы уснули! все качаем и коментируем! |
Обсалютно нет разницы, где и сколько раз поздравлять, что я и делаю! Мне кажется дисков маловато и нужно бы допечатать...:king: |
Как нить сделаем) Тёма, спасибо=) Жду вашей бомбы!!!:bomba: |
интересно |
Кто ещё что думает? Активнее давайте.... расширяйте кругозор, уверен многие из вас белорусского рэпа вообще не слышали=) качайте... коментируйте...:bomba: |
Цитата:
|
Ты всё скачай, это далеко не лучший трэк, хотя тоже хороший! Есть намного лучше трэки, но все они на высоком уровне качайте |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |